ID работы: 10171516

the monin.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
уен даже не задумывается о том, как проведет вечер — скорее даже подсознательно идет в полюбившуюся за кофейню. сан же не спит, читает конспекты, иногда сонливо шурясь и вглядываясь в текст сквозь тонкие линзы очков, пытаясь собрать разбегающиеся буквы вместе. он даже не поднимает головы, слыша знакомый стук каблуков дорогих ботинок и легкий шлейф парфюма. — какао с пастой болоньезе? — что? — уен непонимающе смотрит пару секунд, а после смеется, заглянув в тетрадь сана. тот хмурится и отрывается от конспекта, ткнув карандашом в точку предложения. — я сказал что-то не так? — вы читаете конспект об итальянской кухне, думаете о заказе и озвучиваете какао и спагетти, — чон все еще смеется, оперевшись о стул, поэтому не замечает, как чхве прячет улыбку в уголках губ. ему просто смешно, потому что смеется блондин. — но я бы не отказался от пасты. — уен задумчиво осматривает дощатый потолок. — почему вы сказали о какао? — часто вечером люди пьют какао. но вы правда хотите пасту сейчас? — чон кивает, и сан реагирует почти молниеносно — достает из холодильного шкафчика небольшой контейнер со спагетти и ставит перед уеном, как перед фактом. — моя бабушка забыла, что у мне сейчас нельзя лактозу и привезла карбонару. но я не могу ее выкинуть. — поэтому вы готовы отдать это незнакомому человеку? — нет, я уже отдал немного хену из пекарни рядом, у меня осталось еще четыре контейнера. — сан смотрит почти с надеждой, но чон молчит слишком долго. чхве даже немного мрачнеет от мысли, что нужно будет мучать хена из пекарни. он не может отрицать, что его бабушка готовит лучшую пасту, но даже самое вкусное может надоесть со временем. видимо, сама бабушка этим не руководствуется. — хорошо. - сан улыбается, кажется, счастливо, и двигает контейнер обратно к себе, с поясняющим «погреть», пока уен складывает руки и ложится на столешницу, разглядывая причудливый узор на стенках небольшого холодильника в углу — что-то похожее на декупаж, но слишком объемное. — это вы сделали с холодильником? — чхве отрицательно мотает головой, ставя контейнер на комфорку. — ко мне пришел странный посетитель и предложил заплатить пятьдесят тысяч вон, если я дам ему декорировать холодильник. потом он представился хонджуном и попросил дать номер хена из пекарни. — похож на моего хена с психиатрического факультета. — может, это он и был. — таймер сдавленно пищит и сан снова ставит перед чоном металлическую посудинку, втыкая сверху вилку. — если не съешь все, не напрягайся. — единственное, что я сегодня ел, ты сам продал мне утром. — и уен четко слышит заботу, и даже немного укор, в последующем «не нужно так мучить себя» и «я тебе хен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.