ID работы: 10171516

the monin.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:

вы любите ночь? чхве сан любит ночь. но только не будучи находящимся на работе. чаще всего посетители ночью — пары и просто одинокие люди — навевают грусть. заставляют сана думать о том, что один. сейчас, сидя с уеном, он уже не чувствует этого. и он безумно благодарен за это.

— хен, ты здесь ночуешь? — да. — что? — уен чуть не падает со стула, только успевает схватиться за столешницу. — хен, тут же даже кровати нет! — глупый, у меня квартира над кофейней. — чхве фыркает немного презрительно, но улыбается, видя, как тот отворачивается от него на барном стуле и обиженно ворчит в пустоту. — ты обиделся на то, что я живу в квартире или на то, что не понял этого раньше? — кофейня ведь круглосуточная, так? — сан кивает, только потом добавляя протяжное «да», не понимая, к чему клонит уен. — какого черта, хен? — ну, круглосуточно сюда никто не заходит. — если ты не будешь спать нормально, обещаю, я запру тебя у себя в спальне и не выпущу, пока не проспишь хотя бы десять часов. ты не понимаешь, что можешь умереть? — но не умру же, — чхве улыбается солнечно, и уен не может продолжать злиться на неумного хена — тоже улыбается, отпивая капучино. после того разговора уен стал еще чаще заходить в кофейню. засиживаться до поздна, сторожа сон чхве, иногда прямо за стойкой делая домашнюю работу, стало обыденностью. в один из таких вечеров он узнал, что сан довольно хорошо разбирается в химии и физике — тогда он впервые потратил на задания менее полутора часа, даже что-то понял, и в первый раз увидел (не считая того конспекта), как работает над своими учебниками чхве — кропотливо и тщательно, но довольно резво выбирая и конспектируя основную информацию немного корявыми буквами, выделяя самое важное маркерами (тоже немного криво).

на следующее утро уен подарил брюнету недлинную деревянную линейку.

теперь чон уходил ближе ко второму часу ночи (убедившись, что хен тоже идет спать — в квартиру, поднимаясь по узкой лестнице за неприметной дверкой в задней стенке кофейни), приходя около семи утра, зная, что сан уже спит за стойкой. такие будни становится обычными. неделя. ровно семь дней проходит с приезда чон уена, но спокойная и размеренная жизнь чхве сана уже катится к... бабушке? он даже сменил надпись «круглосуточно» на «с семи до часа».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.