ID работы: 10171516

the monin.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
уен просыпается один. с кухни доносится запах кофе, твороженных панкейков и размороженных ягод — чон тянет носом воздух, тут же чувствуя и запах влажных салфеток. румянец осторожно пробирается к щекам и блондин, завернувшись в одеяло, идет к кухне, сонно жмурясь солнечному свету. сан стоит спиной к дверному проему, у плиты, посыпая кофе сухим шоколадом. он замечает уена только когда тот тихо, почти неслышно, говорит немного хриплое «доброе утро» и садится за стол, нервно теребя уголок непонятно откуда взявшейся бумажки, подозрительно похожей на тетрадный лист. — ты быстро высыпаешься. — чон вздрагивает, слыша во все еще немного сиплом голосе тень улыбки. — и устаешь быстро. это странно. — сан отставляет чашку и переворачивает последний блин, откладывает его на тарелку рядом. — это очень странно, чон уен. еще страннее то, что мне это нравится. — что? — блондин хмурится, бумажка в руках рвется — у нее не было шансов. — правда, — он ставит блинчики на стол. рядом с ними появляются какао и кофе, следом джемы и мед с клиновым сиропом. — ты в принципе мне нравишься. — сан улыбается немного и садится напротив уена, подпирая ладонями щеки. блондин же недоверчиво смотрит на еду, прежде чем спросить: — ты же меня не отравишь? — сан смеется. долго, снова почти вывернув легкие наизнанку, закашлявшись где-то в середине из-за недостатка кислорода и першащего горла. — уен-а, ты издеваешься? — чон даже немного обижается, но ест молча, стараясь не смотреть на улыбающегося сана напротив, зная, что тоже улыбнется, прощая все-все очаровательным ямочкам на щеках. — ты же еще болеешь, зачем ты стоял у плиты в такую рань? — не мог заснуть. — уен давится и, кажется, вспоминает ранее утро окончательно. — почему ты так спокойно отреагировал? это же наверняка было жутко мерзко.. — уен опускает взгляд в чашку и закусывает губу. — только не говори, что из жалости. — от одной такой мысли голос уже немного подрагивает, а плечи опускаются. — ты себя недооцениваешь. мне было приятно делать это. — уен нервно сглатывает, но поднимает взгляд. — я уже говорил. ты довольно красивый и отзывчивый. ты заботишься обо мне и я хочу отвечать тебе тем же. думаю, для меня ты — идеальный вариант. — правда? — уен еще сомневается, беспокойно ерзая на стуле. нервно теребя кусочек новой салфетки. — правда. и я хочу думать, что не безразличен тебе. — сан-а… ты же еще здесь останешься? пока не поправишься? да? — ен-и, — чон вздрагивает, слыша знакомое обращение, — я обещаю, что не уйду. — честно? — чхве кивает. — спасибо. — за что? — ты мог просто прогнать меня утром. — ты выглядел нуждающимся. — уен смеется, слезая со стула и забираясь на чужие колени. — и мне было бы неловко выгнать тебя из твоей же комнаты. — уен бьет слабо куда-то под ребра, обнимая сана одеялом, деля его на двоих.

" " "

наверное, все-таки несовместимое притягивается. отрицательное к положительному, анионы к катионам, свет к мраку. сон тоже притягивается к бодрости. и пусть не особо возможно такое представить, но теперь режим дня обоих был полностью построен на взаимовыручке.

сонный и спокойный чхве сан абсолютно доверяет шумному и суетливому чон уену, позволяя будить себя в любое время.

шумный и суетливый чон уен доверят сонному и спокойному чхве сану даже не жизнь, больше, он доверяет ему свой кофе и даже иногда готовку шоколадных брауни (чаще всего он все равно покупал их у хена из пекарни).

аккуратный и педантичный чхве сан доверяет немного небрежному и неосторожному чон уену штукатурить стены в их квартире, потом все же зовя хена из университета.

немного небрежный и неосторожный чон уен тоже доверяет аккуратному и педантичному чхве сану разгрести свою одежду, потому что «еще немного, и я выкину все это в чертову нарнию».

кофейня тоже терпит изменения, как и чхве сан рядом с чон уеном. теперь она называется «caffeine, stay awake» и известна больше за счет того, что в ней можно просто поспать. туда все так же приходит от силы десять человек в день, но среди них теперь шестеро, особенно запомнившихся чхве сану —

ким хонджун и пак сонхва (хен из университета и хен из пекарни), постоянно спящие друг на друге и приносящие с собой еду в ассортимент, кан есан и чхве чонхо, узнавшие об этом месте только из твиттера уена, постоянно оставляющие чаевые больше половины зарплаты чхве сана, чон юнхо и сон минки, попробовавшие, кажется, уже все меню. если честно, они больше запомнились чхве сану ростом.

хорошо иметь человека, рядом с которым тепло, уютно. пусть он и будет всегда сонливым или постоянно громким, один смех которого стоит всего (и слуха в том числе), это хорошо. приятно чувствовать защиту и то, что не одинок. чхве сан даже, кажется, начинает высыпаться рядом с чон уеном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.