ID работы: 10175976

И восходит солнце

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

      Жаркие отблески огненной звезды отдавали легким головокружением. Работать с мясниками в столь тёплый день, стало для девушки пыткой. Резкий запах мяса, который заставлял лёгкие сжиматься, всё же позволил ей сделать выбор и после нескольких минут работы, отправиться на плантации, где парни уже во всю потели над необходимыми продуктами.       Юноши практически сразу же завалили новичка работой, от чего девушка была не в восторге. Спустя какое-то время, Аве всё же удалось собраться с мыслями и начать отдаваться работе полностью. Ньют постоянно находился рядом, что служило небольшой страховкой от несчастного случая, о котором беспокоились все, кто хотя бы раз помогали на плантациях. — Освоилась уже? — Тереза вновь осветила все лучезарной улыбкой. — Да, практически. Думаю, мне не стоит оставаться на плантациях. — Ну да, кому понравиться копаться в грязи. — Нет, не в этом дело, с моей кожей что-то происходит, — приподняв край футболки, Ава сцепила челюсти, стараясь как можно меньше прикасаться к покраснениям. — Так, пойдем, мне нужно осмотреть тебя, — брюнетка обернулась. — Ньют, можно тебя на минуту?       Небольшой нож удачно оказался в коре старого дерева. Карие глаза слегка сощурились, пытаясь рассмотреть что-то помимо яркого света. Бросив товарищу несколько слов, блондин направился в сторону девушек. — Всё в порядке? — Кажется, у неё аллергия на солнце, мне нужно проверить. — Аллергия? На солнце? Разве такое возможно? — Видимо, да. Так, можно я заберу её? — Конечно, ты ещё спрашиваешь. Идите.       Еле заметная улыбка коснулась бледных уст, после чего, девушки направились в самодельный домик, где медяки тратили своё время на перевязку мясников. Проследовав к небольшой кушетке, которую Галли любезно уступил для гостьи, Ава осторожно легла, при этом держась за край тонкой ткани. — Так, Джеф, отойди, пожалуйста, мне нужно больше света.       Темнокожий юноша сделал шаг в сторону. — Да, это аллергия. На плантациях тебе работать нельзя. — Нельзя что-то с этим сделать? — Тебе же сказали, аллергия, — закатив глаза, Галли раздражительно развёл руками. — Зачем тебе эти плантации? Неужели, больше нет секций, которые тебе интересны? — Клинт старался вести себя довольно вежливо.       Тереза загадочно улыбнулась. Голубые глаза с хитростью изучали подругу, которая с непониманием ожидала какого-то ответа от сидящей рядом брюнетки. — Пойдем, думаю, Фраю нужна помощь.       Поднявшись на ноги, Ава медленно обошла большую фигуру строителя, после чего, быстрыми шагами поспешила покинуть территорию медяков. Голубоглазая дама проследовала за девушкой. — И что это было? — Ава ухмыльнулась. — Это ты мне скажи, — Тереза так же ответила хитрой ухмылкой. — Что сказать? Я не понимаю, что ты хочешь услышать. — Почему ты так переживаешь из-за аллергии? — Мне понравилось работать на плантациях, теперь, из-за аллергии, мне придётся выбрать что-то другое. — Точно дело в работе? Или может, дело в чем-то другом? Или в ком-то? — Так, я всё ещё не понимаю, что ты пытаешься этим сказать. — Тебе нравится Ньют?       Столь внезапный вопрос заставил девушку вздрогнуть. Непонимающий взгляд столкнулся с глубокой голубой бездной. — Мне стоит возмутиться? — Если я не права, то да, думаю стоит.       Ава промолчала. — Всё же из-за Ньюта, да? — Что из-за Ньюта? — Томас, выгнув бровь, остановился напротив девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.