ID работы: 10177986

Бакакаши

Слэш
NC-17
Заморожен
60
чичиш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тёплые воспоминания 2 часть

Настройки текста
— Так, успокойся, Обито, это же не навсегда, хех… Надо идти к Какаши, чтобы он обратил меня в моё привычное состояние, — чуть-чуть понервничав, Учиха собрал всю свою волю в кулак, или в лапку, и побежал к Хатаке. Какаши в это время тоже обошёл последний дом и уже шёл на их место встречи. С карамелькой за щекою и ещё одной в руке для друга. Придя на место встречи, он стал оглядываться, не пришёл ли Обито, но тот опять опаздывал. Не выдержав, Хатаке был уже готов развернуться и уйти, как вдруг услышал душераздирающее «мя-я-яу». — Каааакааашиии! — промяукал Обито и кинулся на лицо друга. — Какого… Ты, кошак, что творишь?! — белобрысый мальчик пытался отодрать кота от своего лица. «Вот бы ещё он умел разговаривать, тогда бы я не помирал от скуки. Похоже, Обито не собирается идти. Тогда пойду домой», — поставив кота на лапки, он пошёл в сторону дома. — Ты, идиотина, разве не видишь, что ты сделал со мной?! — Учиха шёл за Какаши рыча и кусая его за ноги. — Прекрати! Иди уже отсюда, у меня ничего нет, — Хатаке подталкивал кота палкой впротивоположную сторону. Зайдя за переулок, он вдруг остановился. «А вдруг Обито был прав, и эти «чудеса» и вправду работают?» — шиноби смотрел на метлу и не желал признавать слова Обито. Расположив веник горизонтально на уровне пояса, сев на него, тем самым держа на весу, и взявшись за черенок, он закрыл глаза и подумал о полёте. Ничего не произошло. — Ха, Обито был не прав. Ничего не работает, — Какаши обрадовался, уже было убирая метлу. — Ах ты гад, — нахмурившись, Учиха подошёл поближе к Хатаке. Но не тут-то было. Метла резко рванула вперёд. Хатаке быстро отреагировал и смог удержаться на ней, и, обходя высокие постройки, он летел спокойно. — Этого не может быть… Всё-таки он был прав, — шиноби не мог в это поверить, даже разрезая ночное небо своей метлой. — Эй, заметь меня! Не слышит?.. — Обито держался когтями за конец метлы. «Надо подобраться поближе к нему», — подумал Учиха, подбираясь к Хатаке ближе. Забравшись на его плечо, он заорал ему на ухо: — ХЭЙ, ЭТО Я, ОБИТО. РАСКОЛДУЙ МЕНЯ!!! — эти крики заставили Какаши потерять бдительность. — Блять, — белобрысый закрыл одной рукой ухо, в которое недавно орали. Теряя высоту, мальчики уже занервничали, ведь они летели над лесом Огня и были далеко от Конохи. Обито вцепился в волосы Какаши и смотрел вниз со страхом. Хатаке пытался вырулить метлу, но та не слушалась. Им ничего не оставалось, как скрестить руки на лице и врезаться в крону дерева. Собрав все ветки своим телом, Обито упал на Какаши, который валялся на траве, пытаясь прийти в себя. — Ты идиот! Кто же так управляет мётлами?! — мямлил Обито после «удачного» приземления. — Что? Обито, это ты? — сев на землю и уперевшись об дерево, Какаши смотрел на чёрного кота. — Расколдуй меня, говорю. Ты, ведьмак! — нахмурив мордочку, Обито смотрел на Хатаке. — Как я это, по-твоему, сделаю? — возмущённо ответил Какаши, отворачиваясь от кота. — Эээ, а почему ты меня спрашиваешь об этом? Сам заколдовал, вот и расколдовывай, — огрызнулся Обито, вцепившись в зелёный шарф обидчика. — Может быть, надо попробовать, — Какаши явно не был уверен в своих словах. Сняв маску, Хатаке взял на руки котёнка, прислонив его к своему лицу. Обито прикрывал лапками губы напарника. — Ты… ты… Совсем уже, — возмущался Обито с растерянной мордочкой. — Да тихо ты, — убирая лапки Учихи, он поцеловал Обито в щёчку. — Ничего не произошло? — Какаши недоумевал. — Я что, так и останусь таким навсегда?! Я не буду жрать этот кошачий корм! — орал Учиха, изворачиваясь в руках Хатаке. В эту же секунду прозвучал «пуф», и вот Обито уже лежал на Какаши, руки которого держали Учиху за пояс. Их глаза встретились, а губы сомкнулись. Какаши только покраснел и отвернулся, натягивая свою маску обратно на лицо. Обито сразу же отпрыгнул от него, отплёвываясь от его слюны с мыслями: «Безумец. В будущем он точно будет скрытым извращенцем».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.