ID работы: 10179378

Perfect creation

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Не]идеальная (джен; G; коротко о том, в чем Миранда не идеальна)

Настройки текста
– Лоусон, – Шепард ввалилась в каюту как всегда, без предупреждения, пользуясь тем, что для капитана на «Нормандии» не было закрытых дверей, – у меня тут возник вопрос. Ты ж у нас вроде как идеальная, – выражение лица Джейн недвусмысленно давало понять, что она про это думает, – так вот, что, ты действительно идеальна во всем? Она прищурилась, перекатываясь с носков на пятки в ожидании ответа. – Разумеется, – невозмутимо подтвердила Миранда, отрывая взгляд от голоэкрана, – такой я родилась. Что-нибудь еще, Шепард? Скривившись, Джейн пробормотала что-то вроде «какэтоскучно». Еще несколько секунд – и она покинула каюту. Миранда, задумчиво глядя на место, где только что стояла Шепард, усмехнулась. «Идеальная». Этот ярлык приклеился к ней при рождении, и вся ее дальнейшая жизнь была лишь чередой подтверждений того, что так оно и есть. Но на самом деле было кое-что, что никак не поддавалось ей. Кое-что, что неизменно побеждало в схватке с ней. Кое-что, о чем она предпочитала не рассказывать никому и ни при каких обстоятельствах. Выпечка. Впервые столкнувшись с рецептом маффинов, она недооценила коварство теста. Результатом стала испорченная форма и нечто, сгоревшее до состояния уголков. Следующая попытка – простенький, если верить кулинарным форумам в экстранете, рулет с ягодами был похож на резиновую поделку, да и резался с тем же успехом. Пробовать это Миранда так и не рискнула, да и подопытного не нашлось. Выпавший в качестве праздничного задания на новогодние праздники кекс стал причиной расстройства желудка у нескольких коллег по «Церберу», и Лоусон хранила эту постыдную тайну как зеницу ока, не желая разбираться с пострадавшими и их недовольством. Но Джейн Шепард ни за что не узнает о том, что ее старпом совсем не так идеальна, как о том говорят. В конце концов ей это и не нужно знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.