ID работы: 10179396

The line grows thin between what's wrong and right

Vampire: The Masquerade, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он ответил сразу же. Сердце колотилось как бешеное, а руки вцепились в телефон мертвой хваткой - там, близко и далеко одновременно, был тот, кто стал для Ёсана так важен. "Со мной все хорошо - теперь хорошо, я тебя нашел". После полной страсти ночи было бы глупо писать строго и серьезно, сдерживаться в каких-то никому не нужных попытках вести себя "по-взрослому". "Тебе снился кошмар?" Кошмар про него? Какой еще нужен кошмар, кроме того, что было сегодня, когда он думал, что может больше никогда не увидеть Сонхва, даже не узнать, как его зовут? "Не бойся за меня". Я даже - кажется - не до конца сошел с ума, пока боялся самого страшного. "Я очень хочу тебя увидеть. Услышать. Обнять. Мне не нужны извинения, мне нужен ты". Настолько нужен, что это может быть страшно, но с каждым отправленным сообщением Ёсан улыбался все светлее, и он наконец-то перестал частить и судорожно нажимать кнопку "отправить". "Вчера, когда ты был вампиром, я увидел в твоих глазах мир. Мир, который изобразил сегодня. Это... это не картина, это что-то другое, но именно так можно узнать меня - то, что сегодня живет во мне. Но я не смогу показать тебе это сегодня - работа не застыла". Получалось все равно рвано и судорожно, но говорить более четко, поймать единую линию Ёсан все еще не мог. "Ты сегодня работаешь? Я тоже хотел бы узнать тебя, увидеть. Я скучал". Последние слова, возможно, были лишними, но что бы ни происходило в сердце и голове Сонхва, Ёсан хотел быть с ним искренним. И если он скучал, то не хотел этого скрывать. Пусть лучше все развалится сразу. Будет безумно больно, но лучше сейчас. Даже если несмотря на "нужен" популярный диджей скажет, что ежедневно слышит такие слова от многих. Даже если все это - влияние прекрасной ночи и кошмаров. "Ты меня нашел. Я боялся, что не станешь искать", - очень боялся. Наверное, Сонхва даже попытался бы разыскать его сам, если бы Ёсан не написал ему. Не чтобы свести с ума снова, просто чтобы заглянуть в глаза и понять, что это действительно все. - "Это было бы страшнее любого кошмара". Если бы он был еще жив, его сердце колотилось бы как сумасшедшее. Он почти не помнил этого ощущения, но знал, что точно испытывал бы его. Теперь же он мог только улыбаться, уставившись в телефон, и ждать новых сообщений. И отвечать так быстро, как только способен нажимать на кнопки. "Я тоже очень хочу тебя увидеть. Или хотя бы услышать. Дашь мне свой номер? Я хочу позвонить", - Сонхва так и сидел на полу, но теперь все уже было в порядке, по крайней мере, пока он не помнил о том, что происходящее - это часть кошмара, и картинка может смениться в любой момент, снова швырнув его в бездну отчаяния и боли. "Сфотографируй ее", - попросил он, стоило Ёсану рассказать о своей новой работе. - "Я хочу увидеть ее прямо сейчас. Я могу приехать, но ненадолго, мне в клуб к одиннадцати. Хочешь потом поехать со мной? Будет шумно и, наверное, скучно, но хоть немного побудем вместе". Неудобно. Неудобно, что Ёсану нужно спать ночью, а днем заниматься своими делами. Неудобно, что Сонхва не сможет остаться с ним до утра, даже если следующий день у обоих будет выходным. Неудобно, что он не может позвать любимого к себе и оставить в этом доме на весь день. Сложно. Но они все-таки не потерялись после этой безумной ночи, и это прекрасно. "Хочу увидеть тебя сегодня. Даже если на пять минут, все равно хочу. Назови адрес, я уже одеваюсь", - отправив сообщение, Сонхва поспешил сменить домашнюю одежду на ту, в которой предстояло сегодня работать. В этот раз он решил обойтись без грима, но все равно надел ярко-голубые линзы, сделавшие его взгляд еще более неживым. Следующее сообщение от Ёсана он читал уже в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.