ID работы: 10179396

The line grows thin between what's wrong and right

Vampire: The Masquerade, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ёсан понимал это "для себя и для других" - понимал хорошо, он постоянно видел такое в своей сфере, да и сам далеко не сразу смог позволять себе заниматься тем, что действительно нравится. Правда, в музыке он разбирался так себе. - Не знаю и половины направлений, которые ты называешь, - он рисовал ногтем какие-то невнятные линии на груди любимого и тихо фыркал - ему было очень хорошо. - Я слушаю разное, но не всегда интересуюсь направлением, для меня это менее важно. Главными всегда были не направления, а эмоции, и они бывали разными от разной музыки, да и не могло быть иначе. У него - точно не могло. Даже когда кто-то из друзей начинал много рассказывать о каких-то новых своих музыкальных интересах, Ёсан воспринимал в этом совсем другое. - Танцевать люблю, но не то чтобы очень умею, - в том, что его возлюбленный должен двигаться очень хорошо, Ёсан не сомневался. Это было видно по его движениям, хотя что он там успел увидеть в клубе, парень не помнил. - А петь учился. Еще в средней школе, но все-таки. И, Сонхва, неужели ты правда думаешь, что я могу сбежать, если твой голос хочется слышать все время? Я вот еще пристану к тебе, чтобы ты мне что-то записал на будильник... Ведь вряд ли любимый сможет приезжать к нему каждое утро после клубов, ему нужно успевать и переводить, и просто жить. Как бы ни хотелось быть вместе все время, Ёсан понимал, что у каждого из них должна быть и какая-то своя жизнь, что он не может, не должен быть слишком навязчивым, чтобы все это счастье не закончилось слишком быстро просто от того, что Сонхва устанет от него. О том, что устать может он сам, Ёсан не думал - разве можно устать от любви? Но себя он знал все же дольше, чем любимого. - Студия? У тебя дома? - парень даже привстал и теперь заглядывал в глаза Сонхва. Было видно, что он очень вдохновлен этой идеей. - Конечно, мне хочется это увидеть, услышать, почувствовать, - тебя через твой дом, ведь дом всегда может многое рассказать о человеке. Он потянулся за поцелуем - мало, слишком мало было простого касания губ, хотелось вложить всю нежность, переполнявшую его. Этот человек открыл для него мир совсем других чувств, сделал его счастливым, и Ёсан знал, что ради него будет готов на все. - Мои родные ближе, но все же не в Лос-Анджелесе. Мать вышла замуж второй раз, когда мне было пятнадцать. Теперь у меня есть сестра-американка, не думаю, что тебе удастся с ней не познакомиться, даже если ты этого захочешь, - просто потому что Ёсан слишком хорошо знал Стейси. И подозревал, что ему не удастся скрыть свои отношения, даже если они решат все прятать как можно тщательнее. Просто потому что Стейси... это Стейси. И потому что он не настолько хороший актер, чтобы сестра не заметила его сияющие глаза. Подумалось о темных очках - и Ёсан фыркнул. О том, как вообще окружающие могут отнестись к его роману с парнем, который еще и известный диджей, он думать не хотел. В конце концов, ему это точно не повредит, а вот Сонхва может, поэтому делать нужно будет все, чтобы не помешать его работе и репутации. Но одно Ёсан знал точно - отказаться от этих чувств он не сможет. - Я запишу, - смеясь, пообещал Сонхва. - Что-нибудь такое: любимый, тебе еще рано вставать, расслабься, поспи еще пару часов и вечером ложись пораньше, потому что я опять разбужу тебя среди ночи. Но я не уверен, что такой будильник поможет тебе быстрее проснуться. Он прижимал к себе Ёсана как самое хрупкое и драгоценное сокровище, очень бережно, но в то же время крепко. Любимый, правда, не очень-то хотел лежать спокойно, но Сонхва все равно не выпускал его из объятий, даже когда он пытался привстать. И целовал очень долго, даже когда он начинал задыхаться. Ему очень нравилось видеть его таким, чувствовать, что парню уже отчаянно не хватает воздуха, но они все еще не разрывают поцелуй, потому что остановиться почти невозможно. - Мы что-нибудь придумаем, - пообещал Сонхва. - Познакомим ее с кем-нибудь из моих знакомых, и им будет хорошо вместе, и они не будут нас сильно отвлекать, даже если мы будем общаться вчетвером. Прости. Прямо сейчас я не могу не думать о том, что ее обязательно нужно будет занять чем-то, чтобы мы могли наслаждаться друг другом. Мне тебя мало, я бы вообще хотел бы никогда тебя не отпускать. Тебя это не пугает? Я как одержимый. Думаю о тебе постоянно. Все время хочу обнять... Он прижал Ёсана к себе и уткнулся в его макушку, блаженно жмурясь, впитывая запах его волос, касаясь их губами снова и снова. - Я хочу, чтобы все знали, как сильно я тебя люблю, но, наверное, это тебе навредит, у тебя же заказы, выставки, это я могу жить как вздумается, в клубной тусовке всем будет все равно, они не умеют воспринимать такие вещи всерьез, - шептал он. - Прости. Я опять спешу. Я же обещал тебя не торопить. Это сложно... Я не думал, что будет так тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.