ID работы: 10185396

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 1. часть 1. Встреча.

Настройки текста
на следующий день: Прилетев в Париж, как я и ожидала Хлоя тут же накинулась на маму с объятиями, на что та лишь брезгливо отодвинула её в сторону. — Мне некогда Хлоя, где Андре? — мать покрутила головой в поисках своего мужа. — Он в своём кабинете. У него много работы — Хлоя докоснулась до маминого плеча, что бы она обратила на неё внимание. Но мать пропустив её слова мимо ушей произнесла. — Ну что за невежество, наверное опять в своём кабинете заперся. — Через секунду Одри уже и след простыл, а я начала чувствовать на себе презренный взгляд голубоглазой. — Привет Хлоя… — я посмотрела на свою сестру которая сложила руки на бок пародируя мать. — Привет Луиза, у меня нет времени с тобой разговаривать Жан-Мишель покажет тебе твою комнату. — Уходя Хлоя в точности копировала походку матери, на что я лишь покачала головой. «Они стоят друг друга». Я повернулась в сторону дворецкого и улыбнулась. — Здравствуй Жан-Жак. — Дворецкий мне тепло улыбнулся. «Сколько лет прошло, а он не изменился.» Я взяла свой чемодан за ручку. — Здравствуйте госпожа Луиза, позвольте мне. — Только он потянулся чтобы забрать у меня чемодан, как я его отодвинула. «Я конечно благодарна тебе, но я не такая уж и беспомощная как моя мать и сестра». Я уже собиралась произнести эти слова, как решила немного по другому сформулировать свою мысль. — Я сама справлюсь. И да зови меня просто Луиза. — Дворецкий кивнул и убрал руку за спину всё так же мне тепло улыбаясь. — Хорошо. Давайте я покажу вам вашу комнату. Я кивнула, дворецкий приказала другим слугам отнести вещи моей мамы в её покои, после чего мы прошли внутрь отеля. Я шла за ним попутно разглядывая то что было вокруг меня. На стенах были всё те же алые обои, на полу постелен красный ковёр с золотой линией по краям, на стенах весели картины и золотые светильники, изредка попадались тумбочки на которых стояли цветы. «Как же давно я тут не была… Всё как и прежде.» Не заметила я как мы подошли к моей комнате. Брюнет остановился около белой двери. Открыв дверь я увидела свою старую комнату, только в неё всё же кое-что изменили. Переделали обои, убрали место для игрушек, поставили кровать побольше. Повернувшись к Жан-Жаку я улыбнулась. — Благодарю. — Дворецкий поклонился и в ту же секунду удалился. Закрыв дверь я поставила чемодан и без сил упала на широкую кровать, не заметив как уснула. Разбудил меня стук в дверь, быстро сев на кровать я потёрла глаза. — Да да… войдите… — Сказала я сонным голосом. Дверь открылась это был Жан-Жак. увидев мой внешний вид видимо он понял, что я спала. — Простите что прервал ваш сон, но ваш отец попросил вас спуститься на семейный ужин. «Семейный ужин? Ха… давно мы не ужинали вместе. За чистую мама просто не приходила на ужин и мне приходилось есть одной. Хотя так даже лучше.» Потерев переносицу я устремила свой взгляд на дворецкого. — Хорошо, скажи им, что я скоро спущусь. — Брюнет кивнул и скрылся за дверью. Посмотрев в окно я удивилась тому как уже темно. — Сколько я спала? — Достав телефон я посмотрела на время «19:30?! Учитывая то, что мы прилетели в Париж в 12 часов дня, я проспала 7 часов.» убрав смартфон я быстро разложила чемодан и переоделась. На мне была надета белая короткая футболка и чёрные джинсы. Подойдя к зеркалу я увидела растрёпанные в разные стороны волосы. — Пипец…- Взяв расческу я причесалась и более менее начала походить на человека. Подправив макияж, я вновь взглянула на себя и в окне заметила огни ночного Парижа, выйдя на балкон я облокотилась на оградку. На улице было довольно тепло, лишь чуть прохладный ветерок бил мне в лицо. Поправив волосы я всё же спустилась ко всем. За столом уже сидели Хлоя, мама и отец. На столе уже стояли тарелки с едой, но ни одна не была тронута «Неужто меня ждали?». Подсев к ним я посмотрела на свою семью. — Добрый вечер… —  Сказала я и в ту же секунду Хлоя будто с цепи сорвалась. Посмотрев на меня она нахмурилась. — Что за невежество, могла идти быстрее? Почему мы обязаны тебя ждать? — Я перевела взгляд на Хлою и подняла одну бровь. — Я там не полтора часа сидела, максимум 10 минут. — Но стоило мне произнести эти слова, как Хлоя накинулась на меня с новой волной возмущения. — Целых 10 минут! Ты вообще должна была к нам спуститься в ту же секунду как тебе сказали! Хлоя тыкнула в меня пальцем чуть ли не крича на меня… — Тихо тихо, охлади своё трах… — но не успела я договорить как отец перебил меня. — Луиза! — Отец чуть крикнул переводя взгляд на меня. — Пыл… — Закончив фразу я услышала ужасный визг Хлои который был направлен в сторону входа в ресторан. — Адрикинс! — Я чуть наклонилась и увидела Адриана, но он был не один ещё с ним был парень похожий на него, я пригляделась «Мне кажется… мне кажется или я его уже где-то видела?», не успела я заметить как Хлоя оказалась около Адриана и липла к нему, посмотрев на родителей я вздохнула. — Офигительный семейный ужин… просто блеск… — Я взяла вилку и начала ковырять еду изредка её едя. «Цирк какой-то.» меня нахлынули гнев и… обида? Но за что мне обидно? Может я уже успела надумать себе, что это будет нормальный семейный ужин или что Хлоя хоть чуть-чуть изменилась? Конечно это всё бред… В этой семье ничего и никогда не бывает нормальным. Голос матери вырвал меня из раздумий. — Если бы ты нормально себя вела ничего этого бы не было — Мама поняла очки на голову и я почувствовала её гневный взгляд. — А ну да, а то что Хлоя всё это начала тебя вообще не смещает? — Я собиралась высказать им всё по этому поводу, но меня нагло перебил отец. — Как ты смеешь так говорить с матерью? — Теперь на меня были обращены гневные взгляды обоих родителей. Я встала из-за стола чуть ли не кидая вилку на стол. — Приятного аппетита… — «Желаю вам подавиться…» Я уже направилась обратно в свою комнату как меня остановил голос Адриана. — Луиза? ты ли это? — Вздохнув я остановилась. Я была немного не в настроении сейчас к кем-либо общаться, но засунув свою обиду куда подальше я всё же повернулась, как только я это сделала меня озарила тёплая улыбка Адриана — Привет, как давно мы не виделись. Отлично кстати выглядишь. — Спасибо, ты тоже похорошел. — Взглянув в лицо второго парня, наши взгляды столкнулись, а глаза расширились от удивления, на нас будто нахлынули воспоминания. Я и не заметила как мы одновременно и с некой злобой произнесли. — Ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.