ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Хосок. "Внутренняя красота"

Настройки текста
Фотомодели тебя раздражают. Ну, не то чтобы очень, просто большинство из них — высокомерные и много о себе думающие. Ты в какой-то мере им завидуешь, потому что не так уж красива. По крайней мере, по меркам общества. Ты обычная средняя девчонка, которая стоит по ту сторону объектива и только делает снимки. Да, они выходят просто великолепными, оттого и работы у тебя много, однако каждый раз, смотря на зону для моделей, ты невольно хочешь оказаться там. Через тебя ежедневно проходит столько людей, что голова кругом, но тут вдруг объявляется маленькое агентство с предложением фотосессии в немного нестандартном стиле. Ты соглашаешься, потому что "А почему бы и нет? Хоть что-то новенькое", а потом встречаешь его. Спустя столько лет. Чон Хосок учился с тобой в средней школе, и ты помнишь его по той куче обидных прозвищ, что придумывали старшие и одноклассники. Парень совсем на модель не походит, да и тебя, видимо, не узнаёт, поэтому ты переспрашиваешь, по правильному ли адресу он пришёл, получая положительный ответ и обворожительную улыбку. Да, на модель Хосок не тянет. Но это совсем не отбавляет какой-то внутренней привлекательности, которую он приобрёл с годами. "Видели бы его сейчас все девчонки из класса," — думаешь с усмешкой, представляя их шокированные лица. Твоё вот очень вытянулось, когда Чон назвал своё имя, и ты припомнила знакомые черты, узнав бывшего одноклассника. Вскоре после Хосока подтягиваются представители его агентства, приносят одежду, делают макияж, как обычно. Ты сидишь в сторонке, не решаясь подойти и спросить, чем сейчас занимается парень, ведь понимаешь: чем-то классным, в отличие от тебя. Потому и не решаешься заговорить, отрабатывая фотосессию чисто в рабочей атмосфере. Однако Чон чувствует себя очень скованно, так что контакт неизбежен. Ты то и дело поправляешь на парне одежду, волосы, позу и даже пытаешься встряхнуть его шутками. И в процессе палишь себя с потрохами, показывая смешной танец, который Хосок придумал вместе с ещё одним мальчишкой помладше из вашей школы. Глаза Чона округляются в шоке, и он спрашивает: — Откуда вы... знаете этот танец? "Твою мать," — про себя выругиваешься, понимая, что придётся признаться. Но делаешь это так, чтобы Хосок не вспомнил тебя. Сама не знаешь, почему это нужно. Просто страшно представлять, что будет. — Видела его в школе. — Мы учились в одной школе? — Возможно. Уходишь от ответа, погружаясь в работу и проводя съёмки до конца, а Чона словно подменяют. Он расслабляется, меняется в лице, действуя теперь, словно чёртов профессионал, и некоторые снимки получаются такими, что ты окончательно убеждаешься в том, что одноклассник изменился до неузнаваемости. В хорошую сторону, разумеется. Или это макияж так влияет, потому что после смывки штукатурки и смены одежды на обычную Хосок возвращается в своё прежнее состояние, какое ты запомнила ещё со школы: вечно позитивный парень, иногда творящий забавные вещи, чтобы вокруг никто не унывал. Вот и в этот раз его детектор на грустных персон срабатывает, замечая тебя, убирающую оборудование с кислой миной. — Не хочешь кофе выпить? — подскакивая к тебе, предлагает Чон. — Можно. Тебя поражает, как легко общаться с ним. Хосок интересуется абсолютно всем о тебе, вытягивая информацию с лёгкостью, и ты проговариваешься про то, что сама хотела бы посниматься в роли модели. — А что мешает? — Смеёшься? — скептически спрашиваешь ты. — Я не формат. — А я формат, что ли? Хосок и сам прекрасно осознаёт, что под общепринятые стандарты красоты не подходит, и его медийность вытягивается только талантом в других сферах, а никак не внешкой. — У меня есть идея, — парень не дожидается твоего ответа и хватает за руку, вытягивая на улицу. Вы под твои вопросы проходите пару кварталов, заходя в небольшой репетиционный зал с одной зеркальной стеной и остальными бетонными. — Доставай фотик. Твоя камера с тобой всегда, когда выезжаешь на работу, чужими ты не пользуешься, так что проблем с техникой не возникает. Ты послушно ставишь штатив и фотоаппарат, а Хосок притаскивает откуда-то большущий барный стул, очень похожий на тот, что используется на проф съёмках. — Садись, а я буду снимать, — командует Чон с улыбкой. — Красота в глазах смотрящего, знаешь? Ты садишься и просто не можешь перевести взгляд в объектив, пялясь на своего фотографа. И тебе действительно кажется, что он прав. Сейчас, без косметики и брендовых шмоток, в обычных джинсах и толстовке, парень выглядит настолько прекрасно, насколько это вообще возможно. И дело не в его внешности, а просто в том, что внутри. Тепло, исходящее из Хосока притягивает и заставляет тебя замереть, глядя в одну точку, а сам объект слежки в это время пару раз щелкает затвором, рассматривая получившиеся фото. И когда он поднимает взгляд на тебя, словив твой ответный, слишком палевный и неотрывный, то растягивает губы в мягкой улыбке, работающей лучше любых объятий и поцелуев. Хотя, от них ты бы тоже не отказалась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.