ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Хосок. "Той осенью ты исчезла..."

Настройки текста
Той осенью ты исчезла... Просто пропала, словно кленовый лист, сорвавшийся с ветки и упавший в бурное течение реки, а потом утонувший где-то в тёмной глубине холодной воды. Хосок пытался тебя искать, честно. Он думал, что что-то случилось у родни, в Тэгу, однако своим звонком парень лишь напугал твоих родителей. Ни друзья, ни коллеги, ни родственники не знали, куда ты делась, а Чон не знал, что ему теперь делать. Вы познакомились на шумной вечеринке у Чимина. С самого начала это было похоже на прекрасную сказку, потому что самая красивая девушка вечера обратила внимание не на Чонгука, на которого обычно заглядывались все новенькие, а на него, прямо скажем, не очень блещущего красотой Хосока. Как позже выяснилось, ты не была знакома ни с кем из присутствующих. Каждый думал, что тебя позвал какой-то другой участник общей компании, но когда Хосок после твоего исчезновения начал бегать по друзьям и искать ниточки, оказалось, что ты сама пришла на ту тусовку. Никто из ребят и их девушек тебя не звал. Юнги тогда посмотрел на шокированного таким открытием Чона и сказал, что ты могла быть мошенницей. Только вот кроме сердца парня ты ничего не забрала. Всё его имущество осталось на месте. Ты и в квартире его была всего пару раз от силы, возможности провернуть какую-то аферу просто не представлялось возможным. "Тогда она просто поняла, что с тебя нечего выжать, и свалила," — предположил Мин. Он всегда относился к тебе с подозрением, однако Хосок пропускал все его слова мимо ушей. Не могла ты так искренне смеяться с тем, от кого нужны лишь деньги. И тогда ведь получается, что все слова о любви были сладкой ложью. Чон просто не мог этого принять. А твоя квартира так и пустовала уже практически год, коллеги забыли, что была вообще такая девушка, что поражала всех вокруг своей красотой и мягкой улыбкой. Друзья парня же просто избегали заводить о тебе тему, пока он каждый вечер бросал взгляд на пустую стену, где раньше висело ваше совместное фото, и грустно вздыхал. Может это и правда была всего лишь волшебная сказка? А потом, когда пришёл местный аналог золушкиной полуночи, ты растворилась в воздухе, рассыпавшись магическими искорками. У тебя не было иных причин, чтобы поступить так. И если в этом мире было заклинание, способное тебя вернуть, то Хосок очень хотел бы знать его. Ни одно из тех, что лезли в голову, не сработали, поэтому парень просто свернулся калачиком, сжимая в объятьях свою подушку, и прошептал: — Прошу, просто вернись... Зачем ты так его бросила, не объяснив даже причину? Зачем украла из квартиры совместное фото? Спустя год Хосок пришёл к такому выводу, что ты планировала исчезнуть с самого начала, и наконец отпустил тебя. И вот, он прогуливался по осеннему парку, вдыхая воздух, пропитанный запахом костров, в которых сжигали листья, а затем совершенно случайно зацепился взглядом за край знакомого шарфа, развевающегося на ветру. Ты шла навстречу ему и держала тонкими пальцами ручку коляски, где мирно посапывал ваш ребёнок. Ваши взгляды пересеклись, и все вопросы, крутившиеся в голове Хосока, мигом испарились, оседая слезами счастья на его глазах. Ты смущённо улыбнулась и помахала рукой тому, от кого в страхе сбежала год назад, испугавшись, что он бросит тебя первым. Той осенью ты исчезла, а этой вернулась, словно кленовый лист, сорвавшийся с дерева и самостоятельно пустивший корни. Корни, которые крепко опутали сердце одного парня со случайной вечеринки, куда ты попала по глупой ошибке, перепутав адрес. И в этот раз Хосок не потеряет тебя ни за что на свете...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.