ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чимин. "Внимание" (мини)

Настройки текста
Примечания:
— Чаги-я, — тянет Чимин, тыкаясь носиком в твою щёку. Ты мычишь что-то в ответ, но не поворачиваешься. В телефоне клацаешь по клавишам, отвечая друзьям в групповом чате, хочешь оторваться на секунду, чтобы клюкнуть парня в губы, но сообщения летят без остановки, что даже взгляд отвести невозможно. Чимин уже перепробовал всё. Заплёл тебе волосы, расплёл, пошёл покушал, тебе принёс и даже покормил, за щёки дергал, рукава закатывал, пальцами проходился по губам, но ты лишь в шутку кусала миниатюрные подушечки и улыбалась. Только не своему парню, а экрану телефона. И если бы там ещё была работа или родня, то Пак бы всё понял, а там друзья. С которыми ты каждый день видишься лицом к лицу на учёбе, между прочим. А он не всегда может быть с тобой, график загружен плотно, и тут вдруг дали выходной, на котором Чимина игнорят. Нагло и обидно. В какой-то момент парень бросает попытки тебя оторвать от смартфона. Жёстко он не умеет, а мягко ты не реагируешь. Смеёшься сама с собой, пока Чимин угнетённо наблюдает за этим со стола, стоящего напротив. Пак положил на него голову и ждал, пока ты закончишь. Любой другой бы на его месте просто выкинул устройство куда подальше, а Чимин так не может. О твоих чувствах переживает. А ты всё же замечаешь, что стало прохладно. Конечно, заботливый Чимин, который обнимал тебя всё это время, отсел, поэтому температура и снизилась. Ты поднимаешь глаза в сторону, с которой чувствуешь взгляд, и натыкаешься на грустного Пака, а сердце болезненно сжимается. Телефон без промедления ложится экраном вниз, а ты встаёшь и подходишь к парню, поглаживая его по волосам через стол. — Что такое, Чимин-и? — спрашиваешь заботливо, но Чимин отворачивается с надутыми щеками, утыкается в локоть и думает, что теперь будет игнорировать тебя. В отместку за сегодняшнее. Однако мысль о том, что завтра выходной кончится, и снова времени побыть вдвоём будет не так много, заставляет Чимина повернуться. Ты смотришь растеряно, явно не осознавая своей вины, и Пак говорит недовольно: — Ты могла бы и отложить свои чатики на потом. Завтра я уеду на три дня, вот и общайся со своими друзьями. — Ахах, — смеёшься ты и садишься рядом с парнем, чтобы заключить его в свои объятья. — Чимин-и, да когда ты уезжаешь, я общаюсь по смс только с тобой. На остальных у меня времени не хватает. — Но сейчас я здесь, я думал, что мы побудем немного не по смс... — Конечно, надо было раньше сказать это, — ты нежно оглаживаешь любимые щёки Пака и коротко чмокаешь его в губы, ощущая приятное родное тепло. — Просто я решила, что ты захочешь отдохнуть ото всех. Прости, что не заметила твои сигналы о внимании. Но теперь я вся твоя до завтра. — Другое дело, — довольно жмурится Чимин, притягивая тебя ближе. — До завтра не отпущу. — Эй, а в душ мне надо, — смеёшься ты и руку запускаешь в волосы, отчего парень чуть ли не урчит, словно маленький котёнок. А тот отстраняется, облизывается хитренько и отвечает: — Со мной пойдёшь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.