ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Сокджин. "Лягушка"

Настройки текста

***

— Милый, ты снимаешь? Ты улыбаешься, хмурясь от солнечного света, что палит в глаза, пока Джин стоит к слепящим лучам спиной и довольно лыбится. С удовольствием ты бы поменяла вас местами, но если встать наоборот, то красивого фото не выйдет. — Ну и что там получилось? — когда парень опускает камеру, подбегаешь, чтобы заглянуть в экран, однако Ким смеётся и поднимает руку выше, чем ты можешь достать. — Джин! — Прекрасно получилось. Странно, что мы не родственники, — усмехнулся он, на что ты показательно приподняла безымянный палец, где красовалось обручальное кольцо. — А, точно, теперь уже родственники, но я другое имел в виду. Именно под предлогом "мы оба настолько прекрасны, что просто должны быть роднёй" тебя под венец и затащили. Нет, конечно, помимо этого у Сокджина было ещё несколько аргументов, но ты бы и без них согласилась. Потому что не влюбиться в этого замечательного человека было невозможно. До встречи с Джином ты считала себя ниже среднего, а сейчас проблем с самооценкой нет. И если смех всё-таки продлевает жизнь, то вы с мужем просто бессмертные. — Я тебе тоже не дам посмотреть на снимки, которые сделала. — Я их потом все увижу на компьютере. — Ну а если ты вышел не очень? — Ты смеёшься? — ухмыляется парень. — Я всегда идеален. Даже когда на фото видно второй подбородок и глаза на выкате. Чимин сделал из этого мем и запостил в твиттер. Ты вообще видела, сколько там лайков? Всё-таки, Ким Сокджин неисправим. Но как раз-таки это тебе в нём и нравится. — И всё-таки, почему мы сюда приехали? — спрашиваешь ты, оглядываясь по сторонам. Вокруг тишина, лес, неподалёку виднеется зеркальная гладь озера с небольшим пирсом. Туда вы и забредаете в итоге, отдалившись от снятого в чаще домика. — Я бы предложил море, но там много людей. Я хочу отдохнуть от них. Да и тебе будет проще. Ты садишься на самый край деревянных дощечек, свешиваешь босые ноги вниз и вздрагиваешь от прохлады. Джин садится сзади, положив руки тебе на талию, а голову устроив на плече. Вы так и сидели в тишине, щека к щеке, греясь теплом тел друг друга. — Знаешь, как будет называться вечеринка лягушек, собравшихся в одном помещении? — вдруг подаёт голос парень, и ты готовишься к очередной шутке. — Ну и как же? — КВАртирник. Сокджин начинает трястись от своего скрипучего смеха, и ты подхватываешь это, даже уже не понимая, что смешит больше: сама шутка или звуки, которые издаёт муж. На самом деле это и не важно. — Жену ты себе тоже на КВАртирнике нашёл, кстати, — подмечаешь, утирая выступившие от смеха слёзы. И правда, познакомились вы на хате у общего знакомого во время одной из очередных вечеринок. Долго спорили, шутили, а потом и поцеловались под напором необъяснимого предчувствия. — Вижу, по лягухам ты специалист. Одну вот в жёны взял. Аналогия, если подумать, и правда точная, потому что без Джина ты себя примерно в районе болотной жабы и ощущала. Сейчас же можно уже смело претендовать на принцессу. Магия просто. Выходит, Ким — принц, который тебя расколдовал? — Ну что ты говоришь? — парень надувает притворно губы, бегая глазами по округе, а затем видит цветок водяной лилии недалеко от зарослей камыша, совсем близко к берегу. Джин показывает пальцем на выделяющееся растение и говорит: — Я выбрал прекрасный цветок среди обычных зелёных кувшинок. Ты смущаешься, утыкая лицо в грудь мужа, и покрепче обхватываешь его руками. Сколько бы комплиментов он ни говорил, кажется, ты никогда не привыкнешь. Когда-нибудь боишься просто умереть от передоза счастья и стыда одновременно. Однако прекращать Джин явно не собирается, потому что любит. И хочет, чтобы ты себя любила так же, как и он тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.