ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Сокджин. "Проклятый"

Настройки текста
Приложив пальцы к своей щеке у зеркала, Сокджин повернулся к тебе и тихо сказал: — Знаешь, скорее всего, я исчезну в ближайшее время. Кружка с громким звоном упала из твоих рук и встретилась с полом, разлетаясь на осколки. Один из них задел твою оголённую стопу и оставил едва заметный порез, но ты стояла и смотрела только на Джина, всё ещё держащегося за лицо. А когда ты подошла и убрала широкую мужскую ладонь в сторону, потянув за рукав домашней рубашки, то заметила небольшую трещину, похожую больше на ту, что бывают на фарфоровых куклах, нежели на людях. Рано или поздно это должно было случиться, но ты старалась не думать. До последнего откладывала в сторону грустные мысли. Не стоит заморачиваться над неизбежным, если у тебя нет сил ничего изменить. Вот это как раз был тот самый случай. — Джин... — ты рванулась в сторону парня, протянув руки для объятий, но он сделал шаг назад с испуганным видом. — Оно может перейти и на тебя. Лучше не трогай. Ким не знал, как на самом деле работает это проклятье, но меньше всего на свете он хотел тебя ранить. Это было только его ношей, и твоя жизнь стояла выше, чем желание в последний раз коснуться любимой. Вы стояли в метре друг от друга и смотрели глаза в глаза, а затем Сокджин попросил тебя закрыть их. Ты посопротивлялась немного и всё-таки прикрыла веки. Ресницы дрожали из-за постоянных попыток вновь поднять взгляд на парня, но ты старалась сопротивляться своим желаниям ради него. Ким приблизился, и ты могла чувствовать жар тела, исходящий от него, даже сквозь то расстояние, что оставалось между вами. — Я просто хочу сказать, что хотел бы обнять тебя. Представь это, — проведя руками над твоей кожей, тихо прошептал Джин. — Представь, как я сжимаю тебя и вдыхаю сладкий аромат волос. Обожаю их трогать... пропускать черед пальцы и гладить, обожаю видеть твоё лицо по утрам, и плевать, что без косметики... По твоей щеке скользнула слеза. Ты знала, что это слова прощания. Стоящий перед тобой парень рассыпался по кусочкам, разлетался пеплом по воздуху в вашей совместной квартире и каждое слово давалось ему с трудом, пока все внутренности оседали на стенках грудной клетки и воздух в лёгких стремительно испарялся. Но даже так Соджин говорил и говорил, повторяя, как же он любит тебя и всё, что с тобой связано. — Я бы очень хотел остаться... — Останься! — уже в истерике выкрикнула ты, шмыгнув носом и утерев глаза, а затем распахнула веки, замечая лишь улыбку, что прошептала прощальное "прости" и исчезла. — Джин! Рухнув на колени, ты даже не заметила, как осколки кружки с пола впились ещё в паре мест в голые девичьи ноги, а голос сорвался от криков. Физическая боль не могла заглушить душевную. Потеря небольшого количества крови не сравниться с потерей любимого человека. Да, ты знала, на что шла. С самого начала. И ты подумала, что лучше бы тоже оказалась проклята, чтобы исчезнуть вместе с ним. — Я найду тебя, Джин! Слышишь?! Я найду. "Буду ждать..." — еле слышно раздалось у твоего уха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.