ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Тэхён. "Поиграем?" (мини)

Настройки текста
— Двигай телом, детка! — Да, покажи нам страсть! — Сними лифчик... Ты кружишься вокруг шеста так изящно, что это едва ли можно назвать стриптизом. Тэхён без раздумий скажет, что это искусство. Движения плавные, изгибы тела идеальные до невозможности, и твоя гибкость поражает воображение зрителей. Они все тебя хотят, но лишь двое в зале знают, кто на самом деле получит. Ким довольно растягивает свои влажные губы, только что облизанные юрким язычком. Мужчина представляет, как ты раздвинешь перед ним свои длинные и стройные ножки, впустишь в себя и прижмёшь бёдра любимого ближе. Прямо вплотную. Ты словно самое вкусное пирожное в этом зале, которое недоступно никому. По-настоящему попробовать тебя и съесть лакомый кусочек без остатка может только Тэхён, который с удовольствием сделает это ночью. Каждой ночью, что у вас есть. — Малышка, а со мной потанцуешь? На коленках, м? Любая похабная фраза, брошенная в твой адрес, ничего не значит, хотя желваки на шее мужчины начинают играть при виде попытки дотянуться до тебя со спины. Ты бы уклонилась, если бы видела, но на такой случай есть охрана. Ким щёлкает пальцами в сторону наглого посетителя, и того тут же выводят. Ты поворачиваешься сначала удивлённо, а затем хитренько, по-лисьи улыбаешься, проводишь языком между идеально белых зубов и посылаешь Тэхёну воздушный поцелуй. Одними губами шепчешь, устанавливая контакт глаза в глаза: — Поиграем? А Тэхён и не сомневался, что ты в очередной раз придумаешь что-нибудь интересное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.