ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Тэхён. "До конца"

Настройки текста
"vantae"... Повсюду кисти и краски, пятнами размазанные по любой поверхности его мастерской. Для него весь мир — палитра. На важно, кожа это или дерево, стекло или ламинат пола, что видит, на том и смешивает. За ухом у парня карандаш, в кармане — блокнот, в сумке — фотоаппарат с запасными батареями. Мало ли, когда в голову придёт идея или подвернётся красивый кадр. Тэхён несомненно необычный, до жути творческий, и потому не всегда находится в этом мире. Но когда рядом проносится аромат твоего персикового парфюма, то Ким мгновенно возвращается в реальность. Хотя, нет. Скорее он просто окунается в ещё одну вселенную в своей голове, но только уже ту, где есть ты. И больше никого. Ты хлопаешь дверью его мастерской в очередной раз, но пока не подходишь ближе, Тэ не реагирует. Но спустя секунду его нос дёргается, вдыхая сладкие нотки духов, и парень поворачивается на тебя, разглядывая пакет в руках. — Что это? — басит Тэхён, убирая палитру на пол, а кисть — за ухо. Встаёт с колен и подходит к тебе вплотную. Кто-то другой на твоём месте бы уже давно отстранился, но не ты. Коротко чмокаешь Кима в нос — единственное незаляпанное в краске место на лице — и улыбаешься. — Принесла тебе кое-что... — загадочно прищуриваешься и вытаскиваешь с пакета длинную коробку с "да-да, теми самыми мелками, о которых Тэ говорил месяц назад во время прогулки в парке". — Тадам! Подарок тебе на... Ты пытаешься притянуть какой-нибудь ближайший праздник, однако просто не получается. — Да без разницы, просто так. Парень принимает коробку, перевязанную подарочной лентой, тут же откладывая её на стул, стоящий рядом, а затем поднимает взгляд на тебя. Хмурится, не зло, просто думает о чём-то и после наклоняется к своему подарку, разматывая. Над головой загорается воображаемая лампочка. Он опять задумал очередной неждан. Потому что ты никогда не могла угадать, что творится в голове Тэхёна. В стоячее положение парень возвращается уже с ленточкой в руке, после чего аккуратно оборачивает её вокруг твоей шеи и завязывает на голове, оставляя бантик на лбу. — Знаешь, я давно уже приметил одну девушку... Он цитирует свои слова в тот день, когда упоминал о мелках. Слово в слово повторяет, только заменяет основной предмет. — ...такая замечательная. Хотел бы её себе, но нет пока возможности. "Вот продам пару картин и куплю," — сказал Ким тогда. Картины он и правда продал, даже не пару, а достаточно, чтобы купить те мелки, и ещё куча денег останется. Однако до художественного так и не дошёл, застыв у витрины ювелирного. Взгляд Тэхёна упал на кольцо с аметистом, тонкое и аккуратное, как твои пальцы. Выбор между "купить мелки и оставить на запас" или "спустить все деньги на кольцо тебе" был очевиден. — Ты подаришь мне всё, что я захочу, верно? — тихим голосом спросил Тэ, заглядывая прямо в твои удивлённые глаза. В кармане широких штанов лежала коробочка с кольцом, которую он нервно теребил одной рукой, а ты понимала, к чему намёк. И правда ведь, что бы Ким не упомянул в разговоре в сочетании с "хочу", в ближайшее время это оказывалось у него. Но ты бы и подумать не могла, что сможешь вызвать у такого человека, как Тэ, какие-то чувства. Ты и дружбой была довольна, однако сейчас, стоя в подарочной ленте и получая довольно очевидный намёк, сомнений быть не может. Тэхён тебя тоже любит. Пусть прямо и не говорит. — Конечно, — ты мягко улыбаешься, проводя пальцами по щеке парня, оглаживаешь каждое пятнышко краски и делаешь шаг навстречу. — Всё, что хочешь, всё твоё. Можешь размотать ленточку и взять свой подарок. — Ну, раз уж ты меня сегодня задариваешь, — Тэхён вытаскивает с усмешкой кольцо и надевает тебе на палец. — Тогда я тоже должен что-то подарить в ответ. — Мне достаточно того, что ты рядом. Фиолетовый камень на твоём пальце поблёскивает в лучах солнца, проникающего с окна в маленькую мастерскую Тэ, а вы наконец сжимаете друг друга в объятьях. На этот раз не дружеских. Ты вспоминаешь фразу, которую Тэхён сказал тебе однажды: "Фиолетовый цвет означает "я буду доверять и любить тебя до конца". Потому что в радуге он последний..." — Я тоже буду любить тебя до самого конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.