ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Тэхён. "Плохой парень"

Настройки текста
Ким Тэхён — плохой парень. Ты знала, что он принесёт тебе проблемы с того самого момента, как он впервые вошёл в ваш класс. С чёрными, как смоль, волосами и в кожанке вместо пиджака, с проколотыми ушами и губой. Весь его вид был словно огромный транспарант для отпугивания хороших девочек. Такие парни, как Тэхён, курят, состоят в сомнительных компаниях и никогда — понимаешь, НИ-КОГ-ДА?! — не меняются, что бы там ни случилось. Тэ не должен был интересовать тебя, потому что вы были, как небо и земля, разные. Две параллельных линии, которые не должны пересекаться. Вот только для тебя парень во всём чёрном казался ярко сияющей в темноте лампочкой, светом костра, на который мотылёк летит, не думая о том, что может подпалить крылья. В данном случае этот несчастный мотылёк в твоём лице мог сгореть до тла и сам, прикоснувшись к Тэхёну. Вроде бы умную тебя это нисколечко не волновало, хотя и было очевидно, как дважды два — равно четыре. "Отличница по школе" не всегда означает "отличница по жизни". Что действительно хорошо получалось по жизни у тебя, так это встревать во всякую задницу типа влюблённости в самого хулиганистого парня школы. Имя ему было, конечно же, Ким Тэхён. Годы шли. Хоть первая часть пиздеца — пункт "втрескаться по уши" — была исполнена, ты не торопилась переходить ко второй — пункт "признаться и ждать взаимности". Школа так и закончилась, без лишних происшествий и приколов судьбы. Ты продолжала общаться с хорошими ребятами, усиленно избегая компании Кима и лишь наблюдая за ним со стороны. Большей части из того, чем занят парень, ты, разумеется, не видела, а затем и вовсе перестала пересекаться с ним на ежедневной основе. Ты бы поступила в любой университет, в который пойдёт Тэхён, вот только Киму это нахрен было не надо, а ты не могла бросить учёбу после школы. Такую светлую голову, по словам взрослых, жалко не использовать. В итоге ваши пути разошлись, а снова встретились через несколько лет, когда у Тэхёна было уже пару условных сроков и целая куча тату по всему телу. — О, какая встреча, — сказал он, и ты удивилась, что Ким вообще помнит тебя, серую мышку, сидевшую в конце класса. Ты вообще застыла на месте, если честно, когда он появился в твоём кабинете. — Давно не виделись. Ты поправилась и прокашлялась, когда Тэ, улыбаясь, приземлился на стул напротив. На него было жалко смотреть, потому что раньше Тэхён внушал страх и излучал неимоверную ауру силы, а сейчас казался обычным парнем, что заблудился по жизни. Он ведь пришёл устраиваться на работу. В твой собственный бар. — Да, здравствуй. — А ты изменилась... — загадочно протянул Ким, словно ещё тогда запомнил каждую деталь в тебе. На самом же деле всё было наоборот. Ты помнила всё о парне, но он практически ничего не помнил о тебе. Здравый смысл кричал на заднем фоне, что гнать бывшего школьного краша надо взашей, потому что работник из него вряд ли хороший, однако ты этого не сделала. — Может немного, — ты пожала плечами, выражая абсолютное внешнее безразличие, а затем твоя помощница оповестила, что больше никого на собеседование сегодня нет. — Значит, мы можем не торопиться. Ты же никуда не спешишь? — Никуда, — кивнул он. Парень перегнулся через стол и заглянул в твои глаза, замечая там толику страха. Движение ведь было внезапным, а ты на инстинктивном уровне помнила, кто Тэхён такой. — Взгляд другой. В школе ты наблюдала совсем иначе. Он замечал? Тебе казалось, что Тэ даже не смотрел в твою сторону. Выходит, это было не совсем так. — Это было давно. — А сейчас? Есть у тебя кто-то или только работа? Раньше была учёба, теперь — бар. Шило меняешь на мыло. — Не стоит так со мной разговаривать, если всё ещё собираешься здесь работать. Да, мы учились раньше в одной школе, но это ничего не меняет, — ты встала и подошла к книжному стеллажу у противоположной стенки, а затем тут же услышала шаги. Тэ остановился за твоей спиной, опаляя дыханием оголённую из-за заколотых волос шею. — Не меняет, — согласно сказал парень. — То, что мы учились вместе ничего не меняет. Рука Кима взметнулась вверх, огибая твоё тело и ложась на кожу чуть выше груди. Под ладонью Тэхён почувствовал твоё трепещущее от такой близости сердце и усмехнулся. Он приблизился к твоему уху и прошептал: — То, что ты всё ещё любишь меня, меняет всё. С того момента, как Ким Тэхён впервые вошёл в твой класс, ты уже знала, что он принесёт тебе проблемы. Не знала ты лишь того, что тебе будут жизненно необходимы эти самые проблемы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.