ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Тэхён. "Стреляй!"

Настройки текста
— Ким Тэхён, стреляй! Изначально это не могло кончиться счастливым финалом. Два шпиона враждующих стран, которые так долго следили друг за другом, что неминуемо влюбились. А затем какая-то тварь слила информацию об интернациональном романе руководству. Между вами с самого начала не должно было быть никаких отношений, так что пришло самое время завершить их. И если из этой комнаты кто-то и выберется, то в одиночку и с ещё одной отнятой жизнью на совести. Твои чувства решили, что лучше уж это будешь не ты. Он же считал наоборот. Тэхён опустил пистолет, который ты держала у своей груди прямо в районе сердца. Он мягко разжал твои пальцы и вложил в них оружие, что раньше находилось в руках Кима. — Стреляй ты. Палец сам собой опустился на курок, но ты смотрела в эти бездонные карие глаза, пока он пытался утонуть в твоих голубых, словно в океанской пучине. Море, бушующее внутри тебя было ему милее любой другой смерти, а так как Тэ понимал, что двоим вам сегодня не выжить, он бы не хотел лишать тебя шанса на нормальную жизнь. Хотя это, казалось, было уже невозможно. — Я не могу, Тэхён... Слезы полились из твоих глаз, благо, никого вокруг не было, чтобы ускорить ваше прощание, поэтому оружие было отброшено на кровать отельного номера. Мужчина заключил тебя в свои тёплые объятья, позволив намочить свою белую рубашку твоими слезами. Он знал, что потом придётся переодеваться, чтобы твоего ДНК не оказалось нигде на его одежде, однако это всё мелочи. — Я люблю тебя, — мягким движением ладони Ким приподнял твоё заплаканное лицо и коснулся губ в томном поцелуе. Ты поддалась легко, выгибаясь в спине, словно кошка, и прижимаясь ближе к груди любимого. В тот момент тебе показалось, что всё ещё можно исправить. Вы могли бы исчезнуть, скрыться где-нибудь в безлюдном районе Сибири или поселиться на острове в Индонезии, податься в хиппи и больше никогда в жизни не возвращаться на территорию своих государств. Зато Тэхён точно знал, что ничего из этого не получится выполнить. У вас двоих слишком много информации, чтобы отделаться даже самыми строгими договорами о неразглашении и уехать. Ни у одного из вас раньше не было такого понятия, как "невыполнимая миссия". Сейчас же оно вдруг резко появилось, отдаваясь шумной пульсацией в мозгу на фоне сладостного поцелуя, на фоне нежных прикосновений, как никогда чувственных стонов, потому что в данном случае сравнение "словно в последний раз" применимо в прямо смысле этого слова. — Я тоже тебя люблю, Тэ. И не отпущу... — прошептала ты в его влажные губы. Вам было не жаль оставлять следы. В этот раз не было боязни выдать свой роман, он и так известен всем из руководства. Тэхён с силой сжимал тебя в руках, пока ты впивалась ногтями в его крепкую спину и откидывала назад голову, чтобы открыть молочно-белую шею для любимого, чтобы чувствовать себя живой в последний раз. Багровые засосы расплывались по коже, следы от зубов и слюна пропадали почти сразу, но ты была уверена, что будь вы животными, вы бы растерзали друг друга до смерти, лишь бы не отдавать эту честь кому-то ещё. Капли пота стекали по спине Кима и твоим вискам, глаза сверлили друг друга в попытке высечь в памяти любимые черты и прокручивать их в памяти после. — Тэхён... Тэ... — повторяешь в бреду, зажмуриваясь и потираясь носом о шею мужчины, затем поднимаясь по щеке к уху, и крепче стискиваешь руки в жарких объятьях. — Я люблю тебя. Выстрел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.