ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Сокджин. "Интервью"

Настройки текста

Чат с Ким Сокджин

Здравствуйте Мы с вами пересекались на приёме В прошлую пятницу

А, да, благотворительный вечер

Да, именно Я бы хотела встретиться отдельно со всеми генеральными спонсорами

И я среди них...

Верно Можем мы где-нибудь пересечься на выходных?

Тратить свой единственный выходной не очень хочется Сами понимаете При моей занятости Это будет расточительно По какому вопросу вообще встреча?

Пишу статью о вас

Журналистка?

Скорее блогер Веду сайт фонда заодно Дали ответственное задание

Ну что ж Можете подъехать в офис Ко мне Если есть возможность или встреча со мной так уж необходима

Хорошо, назначайте любой день, который вам удобно, я буду

Не люблю откладывать на потом, жду вас завтра в 12:00

Как скажете

Не опаздывайте, пожалуйста У вас будет лишь 30 минут Затем я уйду на совещание

Я вас поняла Не опоздаю

Чат с И/П

Что мне надеть???

Куда?

Как это куда? Я еду на встречу с Ким Сокджином

Оооо Нифига себе Это тот, что известен своим ненормальным трудоголизмом?

Да, он

А еще перетрахал в своё время полунивера

Так, стоп К чему мне эта инфа? И откуда она у тебя?

Мне сказала начальница Она училась с ним И когда тема зашла о его компании за обедом Она мне вот такое выдала

Оу Ну, меня это касаться не должно Да и это похоже на байку обычную

Не вижу смысла ей врать Но и я свечку не держала Надень свитер с горлом на всякий случай

Да пошла ты Я ж совета прошу нормального

Ну тебе совет Держись от этого бабника подальше И надень свитер Х))

Ты издеваешься На кой он мне сдался Это просто интервью

Ну-ну Богатый красавчик с таким же богатым половым опытом Действительно, не на что позариться

Отставить сарказм Ладно, я поняла тебя Постараюсь не запасть, даже если очень захочется

Вот и славно Хотя, я б на твоём месте наплевала на его вагон бывших

Боже Я еще с ним не общалась особо А ты мне его уже в ёбыри записываешь

Удачи, солнышко

Спасибо И я возьму твои каблуки

Без проблем, бери

***

Облизав пересохшие от волненья губы, ты вошла в массивную дверь кабинета. Предварительно ты тупила там пару минут, не решаясь столкнуться с властным и статным мужчиной, поэтому драгоценное время было потеряно. Ты опоздала. И теперь страшно было представить, что Сокджин с тобой сделает. Нет, он, конечно, вряд ли сможет выкинуть что-то страшнее простой отмены интервью, однако тебе почему-то было не по себе. Словно с самого порога тебя загнут в три погибели и отымеют так, что потом ты навсегда расхочешь опаздывать. Поругав себя мысленно за подобные похабные мысли, ты перешагнула порог кабинета Кима и демонстративно прокашлялась для привлечения внимания. Мужчина сразу же оторвался от своих бумаг, глянул на тебя, а затем на часы, и тогда его брови недовольно сдвинулись к переносице, а ты слегка поёжилась. — Присаживайтесь. Сокджин взмахнул ладонью в сторону кресла напротив стола, где сидел, и откинулся на спинку своего сиденья, приготовившись передохнуть пару минут, пока идёт ваше интервью. Ты уже думала, что тебя просто-напросто выгонят, но нет, драгоценные минуты тикали, и Джин покорно ждал, когда ты наконец опустишь свою задницу, обтянутую юбкой-карандаш, на кресло. — С-спасибо, — ты почти не заикнулась, хотя на самом деле, было, от чего. Взгляд мужчины обжигал тебя, прибивая своей силой к ближайшей поверхности, так что и слово было страшно сказать. Ты уже не первый раз брала у кого-то интервью, и обычно всё шло нормально. Только не сегодня. — У вас осталось двадцать минут, — напомнил Сокджин, и ты открыла рот в немом удивлении. Неужели так долго мялась, что успела где-то потерять треть своего драгоценного времени? — Давайте приступим тогда... Кхм, итак, вы являетесь одним из самых молодых, но при том успешных предпринимателей в нашем городе, при этом активно занимаетесь благотворительностью и участвуете в очень крупных сделках, которые не всегда надежны... — Вы пришли сюда пересказывать всем известную обо мне информацию мне же? — усмехнулся Ким. Он сложил руки перед грудью и посмотрел на тебя с откровенной насмешкой, из-за чего в груди поселилось отвратительное чувство, будто ты — маленькая рыбёшка, оказавшаяся перед огромной акулой. Если Сокджин захочет, он сожрёт тебя с потрохами, потому что варится там, до куда тебе ещё расти и расти. Однако ты ещё раз громко прокашливаешься и собираешь всю свою смелость в кулак, чтобы посмотреть на этого хищника своим решительным взглядом и чётко сказать: — Нет, я подвожу к вопросу. Давайте, вы не будете меня перебивать, и мы закончим поскорее. — Что ж, справедливо. Удивите меня. Тебе вдруг захотелось задать этому высокомерному ублюдку совсем не те вопросы, что были подготовлены. Набрав в лёгкие побольше воздуха, ты откидываешься на спинку своего кресла, закидываешь ногу и ногу демонстративно и прикусываешь накрашенными губами кончик карандаша. Однако прежде чем ты раскрываешь рот, Джин спрашивает: — Тащить в рот продолговатые предметы — ваше хобби или основная профессия? "Вот урод," — проносится у тебя в голове. Глаз чуть ли не дёргается, а губы ты сжимаешь вокруг карандаша, парируя: — По настроению. — И какие предпочитаете? — Это зависит от длинны и габаритов предмета. А также от владельца. — С моим карандашом полюбезничаете? — Ким протягивает со стола названый канцелярский предмет, хотя тебе кажется, что подразумевался совсем не он. Если взять, будет ли это согласием отсосать Сокджину? — Без проблем, — ты принимаешь его карандаш, а свой убираешь в сумку. Это уже мало смахивает на интервью, скорее на какой-то дикий флирт, где вы завуалированно разводите друг друга на одноразовый секс. Ни о каких отношениях и речи быть не может. Сокджин напряжённо облизывает губы, глядя на то, как ты переводишь взгляд с блокнота прямо на него, а затем ненавязчиво спускаешься к краю стола, за которым скрыта промежность мужчины. "Интересно, если он перетрахал почти весь университет, насколько там всё здОрово? Или лучше спросить, насколько там всё здорОво? " Сама усмехаешься забавным мыслям и думаешь, что пошло по одному месту всё это мероприятие. Часы показывают, что от интервью осталось всего десять минут, остальное время вы потратили на перебрасывание колкими намёками и переглядки сквозь повисшее в воздухе напряжение. И тут вдруг ты решаешь окончательно сорвать себе работу. Откусываешь кончик карандаша, разламывая его пополам и улыбаешься, убирая все принадлежности подальше. — Мне не подошёл. Есть что-нибудь поинтереснее? Да, ты зареклась не поддаваться на очарование Кима. Но эта миссия оказалась сложнее, чем казалось на первый взгляд. Джин встаёт из-за стола и обходит его, остановившись прямо перед твоим креслом. Ширинка с явно выпирающим достоинством прямо перед глазами, и ты невольно пялишься на неё, однако мужчина приподнимает твоё лицо за подбородок и склоняется, заставляя посмотреть прямо в глаза. — Всё, что найдёшь, всё твоё. А потом я покажу, что люблю тянуть в рот. — Господин Ким... — растеряно шепчешь ты, теряя последний шанс на отступление. Железный взгляд с бушующим огнём внутри обжигает тебя и заставляет остаться на месте. — Джин, — твёрдо произносит мужчина. — Зови меня по имени. Выстанывать уважительный вариант слишком неудобно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.