ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Сокджин. "Романтик"

Настройки текста
"Я сейчас смотрю на твоё окно", — половина одиннадцатого ночи, но Джин знает, что ты не спишь, и потому набирает заветные слова, поднимая голову. Любимая растрёпанная макушка появляется сразу же, шторка с легким дуновением оказывается сбоку от окна, и ты поправляешь на плече неряшливо соскользнувшую рубашку. Его рубашку, в которой ты теперь спишь, и Ким совсем не против, ведь в его огромных вещах ты смотришься такой маленькой и милой, особенно когда вытягиваешь ручки, и они оказываются прикрыты массивными манжетами. Сокджин совсем не жалеет, что однажды оставил этот предмет своей одежды у себя, и надеется, что отныне других пижам у тебя не будет. Только те, что ты отжала у любимого, наслаждаясь его запахом в моменты расставания. "А я смотрю на тебя", — хихикаешь ты, набирая ответное смс. Слишком поздно, чтобы кричать, но Джин находит способ лучше — просто набирает твой номер, прикладывая одну руку к уху, а другой держа небольшой аккуратный букет твоих любимых цветов. В очередной раз ты поражаешься, какой же всё-таки Ким романтик. — Ты пришёл так поздно, — выдыхаешь ты с нежной улыбкой и смотришься прямо на Джина, на автомате положив руку на стекло, хотя на самом деле хотела коснуться его щеки, огладить мягкую кожу без единого изъяна и ощутить родное тепло, что всегда согревало тебя даже на расстоянии. — Я хотел тебя увидеть. Не мог дождаться утра, — отвечает он, тоже растягивая губы в улыбке, и ты киваешь в сторону дверей подъезда. — Так заходи. Ты уже собираешься отключиться и броситься к входной двери, чтобы отпереть замки и впустить Сокджина, как ты уже впустила его в своё сердце, даже несмотря на все психологические барьеры, однако парень останавливает тебя: — Нет, подожди. — Что такое? — невольно ты думаешь, что Ким не хочет заходить, хотя он приехал с соседнего района для встречи с тобой, так что просто так уехать было бы глупо. Сокджин прокашливается и заметно нервничает перед тем как начать. — Знаешь, сегодня я вернулся после работы в свою квартиру и мне совсем не понравилось, что там пусто. Что там нет твоего запаха, нет твоих вещей, что бесят меня, валяясь на каждой спинке дивана и кресла, — парень коротко усмехается, а ты не можешь стоять спокойно. Руки подрагивают в волнении, — нет моей любимой улыбки, нет просто моей любимой. И когда я лёг в кровать, то, закрывая глаза, я видел лишь тебя. Ты вдыхаешь тяжело и резко одновременно, замирая на месте, и даже выдохнуть страшно, будто этот волшебный момент можно спугнуть одним лишним движением или вздохом. Будто время в мире остановилось, и ничего нет вокруг вас. Вселенная ждёт, пока Джин закончит свою речь, и ты поворачиваешь стопу, перенося на неё вес, ведь глубоко в душе догадываешься, что будет дальше. — Я понял, что хочу видеть тебя утром, когда открою глаза. Хочу видеть после работы и в выходные постоянно, хочу целовать тебя в любой момент и всегда быть рядом, когда тебе плохо, чтобы поддержать. И когда я сделал такой вывод для себя... я решил, что не вернусь домой, пока ты не согласишься на всё это. Джин заглядывает в твоё окно сосредоточенно, его немного бесит стеклянная преграда между вами, и замечает, как ты в шоке прижимаешь ко рту ладошку. Лишь бы не заплакать, лишь бы не сорваться, потому что абсолютно все слова Кима ты тоже могла бы сказать ему. Ваши желания относительно друг друга совпадают целиком и полностью, и ты всё никак не знала, как быть с этим непреодолимым тяготением к Сокджину. — Ты за меня выйдешь? — произносит Ким, и ты срываешься тут же, нацепляя на пороге первые попавшиеся потрёпанные кеды, быстро спускаешься по ступенькам и буквально влетаешь в крепкие объятья Джина, повторяя на всю улицу: — Да! Да! Да! И плевать, что соседи услышат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.