ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чонгук. "Утро с тобой" (мини)

Настройки текста
— Камеру выше, — смеёшься ты, замечая, что телефон падает. Чонгук нелепо перебирает руками по воздуху, чтобы поймать устройство, а затем с громким и протяжным "Фу-у-ух" ставит мобильный обратно на полочку в ванной комнате, чудом не сбросив звонок. — Ты мог бы сначала умыться, а потом позвонить. Сама при этом ты без проблем собираешься перед камерой, волосы стягиваешь на макушке в хвост и наклоняешься, снимая с себя пижамные штаны. Чон почти давится зубной пастой от того, что ты спокойно поворачиваешься пятой точкой, нагибаешься вниз, демонстрируя аппетитные формы, и возвращаешься на место уже в белье, чтобы нанести лёгкий макияж. Благо, низ тела скрывается за поле зрения камеры телефона, а Чонгук сплёвывает пасту, неловко почёсывая затылок. Волосы смешно лохматятся, и парень тут же начинает поправлять их, пока ты не повернулась. — Я всё вижу, Гуки, — ехидно улыбаешься ты, нанося блеск на губы. Чон удивляется, как ты можешь и "видеть всё", и смотреть в зеркало одновременно. — Я что-то не знаю? У тебя там где-то третье око, что работает отдельно? — Ага, на лбу, прямо под чёлкой. Ты не видел? — Ну-ка покажи, — Чонгук лезет в экран поближе и заинтересованно ждёт, а ты на секунду замираешь. Смотришь на чёрный карандаш, думаешь, насколько же тупо будешь выглядеть, но всё-таки на скорую руку рисуешь на лбу глаз, самый простой, будто детсадовец накалякал, и пододвигаешься, заглядывая на забавное личико парня, что сверкает любопытством. Выдыхаешь с улыбкой и открываешь лоб с нарисованным третьим оком. — Доволен? — ты еле держишься, чтобы не заржать над тем, как из уголка раскрытого рта парня стекает белая паста, а он даже не замечает её, хлопая глазами. А потом Чон закатывается со смеху так, что аж ударяется о полочку головой и всё-таки роняет свой мобильник в раковину. Экран, благо, остаётся целым, а вы уже вместе давитесь смехом по видео связи. Ты предвкушаешь, как будешь оттирать свой лоб, а Чонгук пытается понять, как тебе вообще такое пришло в голову. — А-ха-ха... боже, — хрипит парень, вытирая слёзы после нескольких минут веселья. — Я ведь просто хотел собраться с тобой. А в итоге... — он смотрит на время и понимает, что забылся и немного... — опоздал. — Скажешь парням, что тебя гипнотизировали, — ты улыбаешься, поигрываешь бровями, и глаз на твоём лбу слегка шевелится, заставляя Чонгука снова сотрясаться в беззвучном хохоте. — Согласись, трудно оторвать взгляд. — Если Намджун-хён велит мне отшлёпать тебя за этот гипноз, поверь, я так и сделаю. — О, буду ждать, — тянешь ты, отключая звонок с довольным выражением лица и надеясь, что каждое утро будет не хуже этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.