ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чонгук. "Чудеса"

Настройки текста
— Сырое мясо, сырое мясо... — Т/И пнула ближайший к ноге камень и осмотрелась. Вокруг всё было максимально странно: какой-то старый богом забытый проулок, мусор на каждом углу и ни одного похожего на магазин заведения. Девушка явно забрела куда-то не туда — это точно, только вот теперь было не ясно, куда ей двигаться, чтобы выйти. А всё ведь подруга, которая вечером внезапно заявила, что её собаке нужен ужин. Животное выставочное, у него диета похуже, чем у самой хозяйки, да и вообще, Лесси нужен кусок сырого мяса равно в сто тридцать граммов и ничуть не меньше или больше. Маразм. Т/И хотелось проклинать заботливую подруженцию, что в принципе девушка и сделала. Суран сама виновата, нечего было отправлять Т/И невесть куда на ночь глядя. Девушка совершенно не знала этот район и тем более понятия не имела, где здесь можно достать мясо в столь поздний час. Двадцать один сорок семь на часах, а Т/И заблудилась между каких-то гаражей, хотя подруга обещала прямую и легкую дорогу. Видимо, где-то поворот пропустила... — Вам по... Господи Иисусе! — раздался сначала дружелюбный, а затем удивлённый, даже слегка испуганный возглас. Т/И обернулась и на автомате вместо приветствия выдала ту фразу, которую повторяла себе под нос последние несколько минут: — Мясо! — Не-не-не, во мне мяса, как в колбасе. Но проверить не дам, — неизвестный парень смылся так же быстро, как и появился, но девушка не могла так просто упустить возможность вернуться домой, поэтому рванула следом. Да, на ней были каблуки и ведьминский костюм, но это не помешало спортивной Т/И нагнать не особо спешащего парня и схватить его за шиворот чёрной водолазки. — Твою мать... отвали, нечисть. — Кто это тут "нечисть"? — девушка нахмурилась. Ну да, она не успела переодеться после тематической вечеринки, подруга выпихнула её прямо так под предлогом того, что никто не обратит внимания. Городок у них маленький и странных личностей вроде бы нет. Ага, как же. Вот этот тип, например. — Ведьма, которой нужно моё мясо! — в итоге парень выворотился и под недоумённый взгляд Т/И добежал до своего дома, где присел и решил всё обдумать. В принципе, если присмотреться, девушка показалась красивой. Даже слишком, а бабушка рассказывала парню, что самые прекрасные создания на земле раньше клеймились ведьминским званием и сжигались на кострах. Если бы Чонгук лично не слышал, как Т/И крикнула в его сторону: "Мясо!", он бы ни за что не подвергся панике и не убежал, а попытался бы познакомиться. "Эх, была бы она тут..." — подумал Чонгук, поднимая взгляд вверх и начиная бесцельно пялиться в потолок, как вдруг раздался крик, грохот, и, забежав в другую комнату, парень обнаружил растерянную Т/И, потирающую свою отбитую во время падения задницу. — Точно ведьма, — только и смог выдать Чонгук, оглядывая спальню. Там ведь все окна наглухо закрыты изнутри, а единственная дверь была под присмотром самого Чона. Т/И же посмотрела на парня, похлопала своими испуганными глазами и произнесла еле слышно: — Никакая я не ведьма... Ранее за собой девушка не замечала магических способностей. Да и вообще, она шла домой, отчаявшись найти хоть где-нибудь это чёртово сырое мясо для собаки подруги. Чудеса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.