ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чонгук. "Бабочка" (мини)

Настройки текста
— О, твоя бабочка! Удивлённый возглас подруги оповестил, что тату на руке вновь изменилось, а ты уже и не удивляешься. Цвет волос соулмейта, что отражается на твоей тату, меняется каждый месяц, если не чаще. Ты хмыкаешь, думая, как это у него/неё ещё волосы не отвалились из-за такой частой покраски, но когда взгляд цепляется за прекрасный васильковый цвет, невольно дыхание перехватывает. Ты ведь точно знаешь, кто сегодня пришёл с таким окрашиванием в университет. И если это не тупое совпадение, то пора копать могилу. Это раньше все оттенки волос соулмейта были нейтральными, и схожесть с цветом бабочки ещё можно было списать на "показалось", этот оттенок очень трудно назвать случайным совпадением. — О нет... — тянешь ты замогильным голосом. — Да не может это быть ОН! Подруга от твоего вопля аж дёргается, а затем тут же растягивает довольную кошачью моську, оглядываясь вокруг, пока не замечает Чон Чонгука. С васильковыми, мать их, волосами. Точь-в-точь как на твоей тату. — Так это ж офигенно, что твой соул и твой краш — это один и тот же человек, — подружка твоей убитости совсем не понимает. — Радоваться надо, у тебя теперь есть возможность познакомиться с ним, а не просто пялиться из угла. — Мне и в углу нормально. А если это ошибка? — шипишь ты, ещё и собеседницу притягиваешь поближе, заставляя снизить тон. Чонгук ведь совсем рядом, он может всё услышать, если вот так вот восторженно орать о вашей возможной связи. — Я буду выглядеть полной дурой. — Ты будешь реальной полной дурой, если не спросишь у него цвет бабочки. — Нет, это не мой способ, — ты хмуришься, экстренно придумывая план, а затем подтягиваешь подружку за ухо, нашёптывая дальнейший план действий. — Короче, идёшь щас и трепишь о цвете моей бабочки всем, кому можешь. Ты же справишься с этим? — Ага, — кивает с энтузиазмом девушка. — А ты куда? — Сделаю мою бабочку заметнее. С последней пары ты бежишь в ближайший магазин с красками для волос. Судорожно вспоминаешь, какого цвета нет ни у кого в универе, и понимаешь, что того самого василькового и нет. С розовыми ходит самая популярная девчонка, с пепельными — её подруга, а остальные оттенки раскиданы по факультету всяких там артистов. Просто палитра ходячая. А васильковый есть только у Чонгука. К тому же, банка с краской находится в ближайшем к университету магазине. Магия, да и только. — Хм... — ты думаешь. Очень долго. С одной стороны, блонд жалко, а с другой... красочка-то временная, оказывается. Смывается через месяц. — Может, сделать только пару прядей? На том и останавливаешься. Даже интересно, как же это отразится на бабочке Гука. Только часть крыльев окрасится или как? Тебе ещё ни разу не доводилось видеть тату от соулмейта с мелированием, а в твоём случае так даже лучше. Заметить синий цвет на блонде проще, чем заметить просто синий, поэтому на следующий день ты заявляешься на занятия с тремя васильковыми прядями, слышишь шепотки обсуждающих твой вид студентов, а затем эти удивлённые оленьи глаза Чона, который смотрит на своё тату, потом на тебя, а потом снова на тату. До мозга вывод доходит долго, но зато эффективно. Чонгук просто срывается с места и, не отрывая взгляда от тебя, подходит. — Привет, — улыбается он, остановившись в двух шагах, а ты киваешь, отвечая на приветствие так спокойно, словно не ты готова сейчас провалиться сквозь пол от волнения. — Я Чон Чонгук. — Да, я знаю, — случайно выпаливаешь, тут же прикрывая рот ладошкой, а парень из слегка взволнованного состояния переходит в обычное, расслабленное. Даже губы растягивает в довольной улыбочке. — Знаешь? — Да, слышала пару раз, ты же поёшь там... на этих, мероприятиях всяких. — А-а-а, точно. Я чего хотел-то... покажешь мне твою бабочку соула? — Зачем? — недоумённо спрашиваешь ты, но руку с закатанным по локоть рукавом всё же поднимаешь, после чего Чонгук рядом ставит свою, демонстрируя золотисто-васильковую бабочку, переливающуюся градиентом. — Оу. Всё-таки, ты... — А что? Я плохой вариант? — Гук слегка расстраивается, хотя ещё секунду назад сиял от счастья, но ты отрицательно мотаешь головой и наконец расслабленно выдыхаешь. — Скорее хороший. — Тогда... сходим после пар в кафе? Расскажешь мне о себе, — улыбается Чон, получше закидывая сумку на плечо. Может, подруга была права, когда говорила, что тебе дико повезло? Теперь ведь действительно есть шанс узнать Чонгука получше, и даже никаких тупых поводов придумывать не надо. — Хорошо, тогда встречаемся здесь после пар? — Договорились, — парень разворачивается, чтобы пойти в сторону своей аудитории, но ещё раза три по пути оборачивается и машет тебе с улыбкой, а ты стоишь, как дурочка, посреди коридора, и со смущённой лыбой машешь в ответ, думая, как же тебе дожить до конца пар, когда тело уже пробирает от нетерпения, а в животе бабочки трепещут и, наверное, почти поднимают бунт. "Может, догнать его? Да не-е-е, спокойно. У нас ещё много времени впереди..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.