ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чимин. "Хвостик" (мини)

Настройки текста
Примечания:
— Да блин... Чимин вошкается, сидя на полу, пытается напялить на слишком отросшие волосы резинку, но ничего не выходит. Резинку, к слову, он стащил у тебя с руки несколько минут назад. Пак знал, что ты носишь на запястье этот аксессуар, и даже знал, зачем, только ты всё равно сидишь у стеночки, ждёшь, пока парни закончат тренировку, а сам Чимин тут отплясывает, разучивая новые движения. И чёлка этому очень мешает. Тебе пока без надобности закалывать волос, в отличие от парня, который только что из-за плохого обзора на мир чуть не снёс стоявшего рядом Гука. Так что, с усердием высунув язык, Пак обвязывает пучок резинкой и где-то косячит. Пряди выбиваются, волоски всё равно лезут в глаза или на чувствительные щёки, заставляя их чесаться, а танцор всё не сдаётся, пока не рвёт резинку в очередной попытке завязать её. — Упс, — Чимин виновато улыбается, поворачиваясь на тебя, а ты качаешь головой и снисходительно улыбаешься. — Я тебе новую куплю, прости. — Да всё в порядке, у меня в сумке ещё есть. Пак уже подрывается, с щенячьим восторгом бросается в сторону твоей сумочки, но ты хватаешь его за ворот кофты. — Так, стоять, мастер-ломастер, — убираешь Чимина подальше, сама находишь нужные вещи и вытаскиваешь, призывая парня присесть рядом. Он плюхается обратно на пол, придвигается, позволяет запустить руки в свои волосы и аккуратно расчесать пряди пальцами. Пак от твоих ноготков в своей шевелюре чуть ли не плавится, довольно прикрывая глаза, но уже через пару ловких движений ты убираешь руки. Парень резко распахивает веки и смотрит недоумённо. Он, значит, пыхтел там, а ты в момент сделала, как надо. Ещё и удобно. — Всё? — Чимин косит глаза вверх, будто сможет что-то увидеть, а ты отрицательно мотаешь головой. Подаёшься вперёд и легонько чмокаешь парня в носик, отстраняясь с довольной улыбочкой. — Вот теперь точно всё. Беги, мой бешеный ананас. — Почему "ананас"? — спрашивает Чимин, тут же поворачиваясь к зеркалу, замечая, как же ровно вверх стоит его хвостик, и понятливо тянет: — А-а-а-а... — ...нанас, — смеёшься ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.