ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чимин. "Принц" (мини)

Настройки текста
Примечания:
— Принц приезжает! Визг твоих сестёр слышно отовсюду. И плевать, что они тоже принцессы, приезд правителя соседнего королевства — большое событие. Тебе кажется, что всё это глупости, и на самом-то деле в принцах есть только одна польза: можно уехать из дома. Только вот портит картину один маленький нюанс: выходить замуж — всё равно, что менять шило на мыло, а точнее: отца на мужа. Кто их, этих мужчин, знает. Вполне возможно, что жизнь с принцем покажется ещё хуже, чем сейчас. — У меня сейчас глаза вытекут. Это что? — ты скептически тыкаешь в блестящие туфли с нежными крыльями бабочек на застёжке, а потом цепляешь пальчиком край белоснежного и не менее сверкающего платья. — Только не говорите, что мне в этом сегодня надо выйти. — А как же! — хмыкает старшая сестра. — Ты у нас, конечно, не первая кандидатка на роль невесты, но зато самая красивая. Ты фырчишь недовольно, сдуваешь кудрявый локон со лба, чтоб не мешался, и отворачиваешься к окну, как раз замечая, как роскошная карета останавливается у главных ворот замка. — Ты преувеличиваешь. Смотрите, ваш принц прикатил. Сёстры с громким криком восторга собираются у окна, буквально к нему прилипая, пачкая вспотевшими от волнения ладошками стекло и толкая друг друга в приступе любопытства. А ты смотришь на них искоса, понимая, что с такого расстояния лица загадочного правителя не разглядеть. "Было бы, из-за чего визжать..." На бал, который проходит в честь приветствия принца, ты опаздываешь. Пока удалось разобраться с кучей слоёв юбок и украшениями, прошло слишком много времени, чтобы успеть вовремя. Твои сёстры и родители присутствуют с самого начала, так что ты проникаешь в зал максимально незаметно. Становишься у стенки в самом дальнем углу и пытаешься сделать вид, что стоишь тут уже давно. — Добрый вечер, — улыбается парень в маске, что подошёл за бокалом искрящегося напитка. Он, разумеется, поздоровался ради приличия, и тебе не оставалось ничего, кроме как ответить максимально нейтрально. — Да, добрый. — Не танцуете, принцесса? Ты косишься на протянутую руку с подозрением. Откуда он знает твой титул? Явно же кто-то из окружения приезжего принца, ну или его родственников-аристократов. Тебе с такими быть не по статусу, но, раз уж тебя всё равно заставили посетить мероприятие, почему бы и нет. Лишний шанс позлить отца и показать ему, что принуждение — зло. — Танцую, — ты кладёшь руку в ладонь парня, она не такая уж и большая, как бывает у мужчин, приглашающих тебя, хотя так даже лучше. Мысленно ты называешь милыми голос, манеры и лицо незнакомца, хоть того и не видно на половину из-за маски. Глаза-полумесяцы у парня красивые, блестящие в свете свечей, и тебе так и хочется улыбнуться, пока вы кружитесь в танце, постепенно переходя в самый центр. Гости заворожённо провожают взглядами вас двоих, следя за плавными движениями, а затем в самом конце незнакомец снимает маску и представляется: — Приятно познакомиться, я первый наследный принц соседнего королевства. Но ты можешь звать меня просто по имени. Чимин. Отвисшие челюсти своих сестёр и родных ты запомнишь на всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.