ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чимин. "Бывший"

Настройки текста
Примечания:
— Смотри, там твой бывший идёт. С какой-то новой пассией. Чимин кивает в сторону выхода, и ты рефлекторно поворачиваешь голову на пару секунд, натыкаясь на надменный взгляд победителя, который направлен прямо на тебя. Пак подливает вам в бокалы ещё выпивку, и, благо, из-за громкой музыки разговор не доносится до окружающих, а фраза парня остаётся только между вами. — И что? — хмыкаешь ты, флегматично отворачиваясь и медленно отпивая новую порцию шампанского. Чимин своё хреначит залпом, так что и пьянеет гораздо быстрее. Ты уже замечаешь слегка окосевший взгляд, но не придаёшь этому особого значения. Дом большой, отсыпаться эту тушу можно кинуть в ближайшей свободной комнате, если что. Даже до дома тащить не придётся. — Не хочешь его позлить? — парень игриво приподнимает брови и растягивает пухлые губы в немного пошленькой улыбке. Облизывается, стирая следы алкоголя, и бросает мимолётный взгляд тебе за спину, наклоняясь ближе. — Он всё ещё смотрит на нас. — А надо? — ты удивляешься. Нет, конечно, увидеть перекосившуюся рожу этого самодовольного придурка будет тебе в радость, только... Как это устроить? — Ммм, хочешь засосаться у него на глазах? Непроизвольно ты тоже проводишь языком по своим губам и смотришь в тёмные глаза напротив. Чимин придвигается практически вплотную и шепчет уже так близко, что его дыхание опаляет твою кожу: — Как вариант. — Классная шутка, Чим, но она затянулась, — ты со смешком отстраняешься, пытаясь унять то наваждение, что охватило тебя всего секунду назад. Это же... Пак Чимин, чёрт возьми, твой лучший друг с детства. Целоваться с ним — всё равно что с братом, а инцест в реальной жизни тебя никогда не привлекал. Однако всего на мгновение... всего на долю секундочки тебе показалось, что перед тобой безумно сексуальный парень, которого действительно хочется поцеловать. Чтобы он прижал тебя к твёрдой стене и запрокинул наверх руки, не давая возможности двинуться. Отгоняя непрошенные мысли, ты помотала головой и решила, что пора немного протрезветь. И тебе, и Паку. — Я в сортир сгоняю, ты тоже освежись, а то так на этом стуле и отрубишься, — ты уходишь в направлении уборной, но достичь цели не успеваешь. Твёрдая рука затягивает тебя в ближайший закуток, и бывший парень перед тобой сверкает грозным взглядом. — Да-а-а? Что-то нужно? Я тороплюсь, мне очень надо. Общаться с этим ублюдком нет никакого желания. Мало того, что он контролировал тебя и запрещал общаться с друзьями мужского пола, из-за чего всегда возникали все скандалы, так ещё и сам изменял постоянно. Но по опыту ты знаешь, что парня лучше не злить. Вырываешься спокойно, стараясь не подать виду, и надеешься, что Чимин послушался твоего наставления и тоже пойдёт искать туалет. В голове проскакивает мимолётное: "Он вот-вот появится и спасёт меня", однако друг не появляется. Наверное, его губы нашли другого человека для пьяных поцелуев, а может, алкоголь и лень просто победили организм, и Чимин остался на месте. От первого предположения в груди колет, и ты морщишься. — Чего такая недовольная? Мои касания теперь тебе противны? — спрашивает злобно бывший. — У тебя права нет меня касаться. Так что отвали по-хорошему. — Раньше ты не была против, — произносит парень в темноте удалённого коридора. Ты сглатываешь нервно, задирая подбородок, стараясь не выдавать своего страха, а на предплечье чувствуешь крепкую хватку. Ладонь бывшего отпускает тебя немного, скользит вверх по плечу и останавливается на шее, в то время как сам парень оказывается в таком же положении. Кто-то забрасывает ему через голову руку и начинает душить. — Нехорошо девочек обижать, — улыбается незнакомец, заставляя твоего бывшего задыхаться, а потом всё-таки отпускает его с угрозой. — Ещё раз увижу — прибью. Ты в порядке? — Д-да, — отвечаешь ты, хотя на самом деле страшно. Истерика практически охватывает тело, и ты быстро возвращаешься к Чимину под присмотром спасителя. Благодаришь парнишку, на что он отмахивается: — Всё в порядке, — и переводит взгляд на недоумевающего Пака, который пытается прояснить пьянющий взгляд. Хоть он здесь ни с кем не успел затусить — и то неплохо. — Ты следи лучше за своей девушкой, а то я на неё тоже мог бы позариться. Незнакомый шатен шутливо показывает жестом, что будет наблюдать за вашей парочкой, и уходит, а Чимин поворачивается на тебя и интересуется заплетающимся языком: — Что случилось? — Ничего особенного, — ты садишься прямо на коленки к парню и откидываешься на его плечо. Пак приобнимает в ответ на автомате, еле сдерживаясь, чтобы преодолеть расстояние между вашими губами, но не решается. — Просто бывший поймал и зажал в тёмном углу. Если бы не тот мелкий, я бы ушла оттуда с парой синяков как минимум. — Прости. В воздухе повисает долгая тишина, нарушаемая только музыкой и шумом толпы на фоне, хотя вы двое почти не слышите их. Чимин с досадой сжимает кулаки и корит себя за то, что его не было рядом. А ведь он мог бы пойти тоже, но остался, чтобы привести мысли в порядок и собраться. "Я не достоин её. Пока", — думает Пак, прижимая тебя ближе и успокаивая медленными поглаживаниями. — Прости, что меня не было там. — Ничего, — слабо качаешь головой и носом зарываешься в изгиб шеи парня, вдыхая родной аромат, смешанный с алкоголем. — Мы же не в дораме, и ты не мой парень, чтобы вечно таскаться следом. — Но я был бы не против. — Оказаться в дораме? — усмехаешься ты, отрываясь на несколько сантиметров так, что теперь можешь посмотреть в глаза друга, который уже не может держать всё это в себе. И то самое наваждение охватывает тебя вновь. Сильные руки, что раньше казались такими маленькими и слабыми, держат тебя уже совсем по-мужски, и в них так спокойно, словно за каменной стеной. — Быть твоим парнем. — Придётся тогда и правда за мной везде таскаться. — Я согласен. В следующий раз я буду рядом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.