ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чонгук. "Юфория" (мини)

Настройки текста
— Ты снимаешь? — улыбаясь своей милой кроличьей улыбкой, спрашивает Чонгук, пока Хосок возится в компьютере и настраивает программу. Ты крутишься вокруг своего парня, смущающегося донельзя, потому что ты со своим объективом чуть ли не в нос ему тычешься, только стойка с микрофоном и поп-фильтр спасают от прямого контакта. — Да, снимаю. Ты меня постоянно фоткаешь исподтишка, так что я мстю, и мстя моя страшна, Чон Чонгук, — смеёшься ты, и Чон не может не расплыться в ещё более широкой улыбочке, так что сжимает губы, чтобы сдержаться, пока ты имитируешь злодея из мультика. — Ва-ха-ха-ха-ха. — Так, Чонгук, я всё, — говорит Хосок, и ты замолкаешь. Убираешь камеру, чтобы вокалист спокойно исполнил свою партию, а затем, как оказалось, и всё остальное, потому что записывали его сольник. — Окей, поехали. Чонгук вытягивает бэк-вокал, прикрыв глаза, пытается сосредоточиться на нотах, прочувствовать мелодию, а затем вдруг поворачивается на тебя, пристальным взглядом осматривая, и почти что шепчет: — You are the cause of my euphoria... И ты понимаешь, что Чонгук говорит это тебе. На колено мягко ложится рука парня, последние аккорды растворяются в затухании и Чон улыбается привычно и так по-домашнему, что ты забываешь, что вы в студии. Накрываешь пальцы любимого своими и переплетаешь их, пока на фоне Хосок что-то передвигает, щёлкает и включает уже готовый материал с наложенным вокалом. — Ну как? — Хорошо, мне нравится. — Давайте ещё одну попыточку, хён, — просит Чонгук, и ты встаёшь с места, потому что красные от смущения щёки хочешь спрятать и думаешь, что ещё раз не выдержишь на себе пристального любящего взгляда карих глаз, когда с губ парня срываются такие слова. Провалиться под землю тебе было бы проще. — Я выйду пока, скоро вернусь, — ты буквально вылетаешь, умываешься, разглядывая себя в зеркале уборной, а затем возвращаешься более-менее спокойной, однако одного лишь взгляда и улыбки Чонгука хватает, чтобы снова разогнать сердцебиение до максимума. "Если я причина твоей эйфории, то ты — причина моего инфаркта, Чон Чонгук", — думаешь ты, присаживаясь на своё место и замечая, как довольно расплываются в улыбке уголки губ парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.