ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "Пока мы..." (мини)

Настройки текста
— Что, снова выперли? — усмехается Чонгук, проходя мимо "Лаборатории гения" по коридору. На сидящего у студии Юнги смотреть уже не удивительно. Парень в последнее время стабильно проводит пару часов на кортанах у двери, пока его девушка горделиво восседает в мягком кресле рэпера и дуется. Мин уже подумывал о том, чтобы код сменить на двери, но это опять запоминать надо, парням на всякий случай говорить, а ты ещё сильнее обидишься. — Иди, куда шёл, — шипит Юнги, словно побитый котёнок, который агрится на любого, в ком видит опасность, и в данном случае — это абсолютно всё, кроме любимой. Через час заканчивается терпение. Но не у парня, что трётся под дверью, а у тебя, уставшей сидеть и плевать в потолок. После прошлого раза Мин запаролил компьютер, так что заняться в студии было особо нечем, разве что издеваться над инструментами рэпера и спать. Однако оборудование жалко, а без Юнги спать на том непозволительно маленьком диване не так удобно, холодно и вообще ужасно одиноко. "Одиноко"... слово эхом отдаётся в ушах, и ты вспоминаешь, почему ты вообще с Мином. С этим прямолинейным, грубоватым пареньком, что постоянно занят, но находит часок-другой на обнимашки и разговоры, разъезжает по миру месяцами, но летит первым делом к тебе после тура и проводит пару дней, даже рук не отрывая от тебя, уделяет тебе не так много внимания, но делает это по мере возможностей, иногда может высказаться слишком жёстко, но зато честно. К каждому минусу Юнги у тебя есть своё "но", своя оговорка. Просто с ним нет этого тяжкого ощущения пустоты внутри, нет ощущения, что ты ударишься о землю и разобьёшься при любом неверном шаге. Когда ты с Мином, ты чувствуешь его поддержку даже тогда, когда он работает, полностью погружённый в процесс написания музыки. Он рядом морально, и этого хватает для того, чтобы дышать полной грудью. Но не сейчас. Ты открываешь дверь, поджимая губы, и парень тут же вскакивает с пола, заглядывая в растерянные глаза. Вы застываете на месте, но ты словно не видишь Юнги, стоящего перед тобой, пока он не касается руками талии, обвивает её, притягивает тебя ближе и утыкается в изгиб шеи с облегчённым вздохом. — Всё хорошо? Наконец возвратившись в реальность, ты отвечаешь на объятья любимого и киваешь с лёгкой улыбкой: — Теперь да. Пока вы вместе, всё хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.