ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "Только для тебя" (мини)

Настройки текста
— Снова эту дрянь куришь? — Снова эту дрянь пишешь? Вопросы, брошенные друг в друга, заставляют поморщиться. У тебя во рту ненавистная сигарета, у Юнги на столе ноты для песен, которые он всей душой не переносит. Но тебе надо чем-то нервы успокаивать, а парню — зарабатывать деньги. Поэтому оба вопроса остаются без ответа. Ты садишься рядом с Мином, склонив голову ему на плечо, и он кривится, вырывая сигарету. Незажжённый свёрток летит в мусорку, а ты косишь на парня недовольный взгляд. Пальцы начинают нервно подрагивать от нарастающего волнения. — Бросай курить, — сквозь зубы шипит Юнги, начиная копаться у себя на столе и выуживая из-под кучи листов пачку чупа-чупсов. Один распечатывает и даёт тебе, довольно улыбаясь на послушно приоткрытые губы. — Вот так. И вроде бы становится легче. Дрожь стихает, а Юнги для полной картины усаживает тебя на коленки и обнимает нежно, прижимаясь к изгибу шеи. — Если я подсяду вместо сигарет на сладости и буду жирной, ты меня всё равно бросишь. — Херню не неси. Я тебя, конечно, бросать не собираюсь, но... — парень демонстрирует пачку, на которой в уголке красуется значок "0 Калорий". — Как чувствовал, что ты это скажешь. — Ты меня слишком хорошо знаешь, — хмыкаешь ты и над отказом от сигарет обещаешь серьёзно подумать. Хотя бы сама себе, потому что боишься не сдержать обещание. — Когда ты уже начнешь работать над теми песнями, которые тебе нравятся, м? Окидываешь взглядом стол, где куча нот, какие-то стихи, куча перечёркнутых и выброшенных строчек, а несколько листков настолько пострадали, что даже протёрлись до дыр. Словно Юнги их тут пытал, стараясь вытащить из бездушной макулатуры хит. — Не знаю, — Мин вздыхает удручённо и наблюдает, как ты достаёшь из кармана телефон, виновато открывая один музыкальный сервис и показывая Юнги какой-то профиль. — Что это? Несколько тысяч прослушиваний... А затем парень замечает названия треков. — Это что, мои? — шокированный Мин застывает, чуть ли не роняя устройство, и пытается вспомнить, когда он успел зарегистрироваться на сервисе и выложить что-то. Вполне возможно, что Намджун постарался, но до мозга Юнги медленно доходит, что один трек не видел даже Ким, ведь он был написан для тебя. — Ты? Парень поворачивается с нечитаемым взглядом, и тебе становится действительно страшно за то, что он с тобой сделает. Может, ударит, ну или начнёт истерику, как это обычно ты видела у родителей, когда мать в чём-то не угодит отцу. Уже готовишься получить пощёчину и зажмуриваешься, но чувствуешь только мягкое касание губ и тёплую ладонь на щеке. Юнги притягивает тебя ближе, проникает в приоткрытый ротик языком, слизывая остатки вкуса леденца, и медленно отстраняется с нежной улыбкой. — Ты не злишься? — спрашиваешь осторожно, но расслабиться не можешь, пока не получаешь в ответ спокойное: — Нет, не злюсь. — Слава богу, Намджун сказал, что ты, возможно, убьёшь меня, — с усмешкой признаёшься ты. — Передай ему, что я убью его. Сговорились за моей спиной, чёрти. — Ну, Юнги, это же ради тебя. Ты никогда не выложил бы их сам, но я же знаю, что людям понравится твоя музыка. Я слушаю её постоянно! После таких оправданий, в принципе, даже Намджун останется в живых. — Это потому что ты меня любишь, — ухмыляется Мин довольно, оставляя короткий чмок на кончике твоего носа. — Ты заинтересованное лицо. И, кстати, трек под номером семь был не для лишних ушей, я его даже Джуну не показывал. — Только для меня? — спрашиваешь удивлённо, и парень кивает. — Только для тебя. — Скажешь это со сцены, когда станешь знаменитым, — ехидно улыбаешься ты, а в ответ слышишь требование бросить курить и думаешь, что готова. Не готова ты только делить своего любимого с его фанатами, что уже маячат на горизонте. — Идёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.