ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "daddy"

Настройки текста
Примечания:
Шаг. Ещё один. — Не сплю уже всю но-о-очь, — подпевая тексту спокойного трека, произносит Т/И. Девушка пританцовывает у плиты, надев наушники и тихонько зачитывая не самую сложную рэп-партию, и совершенно не подозревает, что в этот момент за ней пристально наблюдает пара прищуренных на кошачий манер глаз. Парень приваливается к дверному косяку за спиной Т/И и хмурится, вслушиваясь в текст, что она бормочет. — Я уже скучаю по тебе, малышка, — с улыбкой в голосе произносит девушка, а Мин ещё сильнее недоумевает: это точно его Т/И? Не инопланетная замена? Потому что, если Юнги позволит себе такое слащавое прозвище в сторону своей любимой, на него как минимум посмотрят, как на дебила, а как максимум девушка зачитает лекцию по поводу всех этих сюсю-мусю словечек и мозг чайной ложкой выест. Не любит она такое, что поделать, и только иногда на Т/И накатывает приступ нежности, в особо исключительные моменты. Является ли это утро одним их таких? Наверное, вполне возможно, ведь она так весела и готовит блинчики на завтрак, наплевав на то, как это обычно муторно и долго. Тесто со сковороды в очередной раз подпрыгивает с помощью одного ловкого движения рукой, и блин переворачивается в воздухе. — Это романтическая комедия, малышка, — продолжает Т/И, а Юнги уже во всю сдерживается, чтобы не заржать. — У меня сердечный приступ, малышка. Глаз Мина дёргается. Пока что едва заметно, но губы трогает невольная улыбка, потому что такой он свою девушку видит совершенно в первый раз. И, как по заказу, последней каплей для парня становится фраза: — Я буду твоим папочкой. Оп-па, а вот это уже интересно. Юнги не выдерживает. Приближается к Т/И со спины и одним взмахом руки вытаскивает наушники-капельки из её ушей, так что они падают и свисают лапшой из проводов вниз, заставляя остаток трека приглушённо доноситься из миниатюрных динамиков. Девушка испуганно охает, разворачивается, но при том вспоминает, что никого постороннего в их с Мином квартире быть не может, так что сразу же расслабляется в кольце родных рук и улыбается солнечно, совсем не думая о том, что Юнги всё слышал. А тот как раз весёлого настроя не разделяет и хмыкает с какой-то подковыркой: — И с каких пор это мы слушаем слащавых рэперов? Он бы никогда не подумал о том, что у его девушки хоть какой-то намёк на дэдди-кинк, да и в принципе песни — это же не стопроцентный показатель мыслей человека, только подобную музыку Мин впервые слышит у Т/И. — Ну, понравилась мне песня, что такого? — в ответ спокойно пожимает плечами Т/И. Ей до лампочки, она и рэп, и рок с удовольствием слушает. А ещё орёт строчки из последнего с большим удовольствием, потому что попутно кому-то точно портит жизнь и убивает чужие нервные клетки. Раньше с этим проблем не было, а тут вдруг… Вот это поворот. Причём, Юнги очевидно недоволен. Кто бы на его месте вообще был, когда сам парень ратует за музыку со смыслом и совсем не такой имидж использует сам. Трудно жить, когда твой парень и сам рэпер, с завидной частотой ругающийся на других представителей своего жанра. — И как с таким ужасным музыкальным вкусом ты выбрала меня? — кажется, Юнги и правда поражён, а Т/И только закатывает глаза и возмущённо цокает. Вот же цирк устроил с утра пораньше. «Лучше бы просто поцеловал и сказал, что я умница», — думает девушка, отворачиваясь к плите с надутыми щеками. Для кого она в такую рань подорвалась и начала заниматься не особо любимой готовкой? Для Мина же. А он мало того, что не оценил, так ещё и что-то за музыкальные вкусы затирать начал. Может быть, он и прав, но Т/И от этого не легче. На одной песне мир клином не сошёлся. И вообще, может она бы тоже хотела, чтобы Юнги хоть разок про любовь что-то зачитал, а не про то, как он ебал всех хейтеров и плевал на них с высокой колокольни. — Делай выводы, дорогой, — едко отвечает девушка, не оборачиваясь, и все попытки уткнуться в её шею блокирует наклонами головы, потому что знает: Мин так подлизывается. Знает, что слабая точка и прекрасно этим пользуется. — Не понял, Т/И, ты что, обиделась? — он усмехается, ведь повод совсем пустяковый. И, к слову, Юнги пошутил, а Т/И серьёзно восприняла его слова. Накрутила себя, и теперь парню приходится подлезать со всех сторон, чтобы оставить мимолётные поцелуи везде, где приходится, а затем зарыться лицом в её растрёпанные после сна волосы и громко чмокнуть макушку. — Ну, хочешь, я буду твоим папочкой. Мин цитирует строки, которые девушка и сама произносила, но в этот раз её передёргивает от резкого ощущения неловкости. Нет, у неё нет никакого дэдди-кинка. — Фу, кринж, — Т/И ёжится, мотает головой в разные стороны, чтобы спугнуть это ужасное чувство, и Юнги это ещё больше веселит. — А как слушать это от других мужиков — так не кринж! — театрально возмущается парень, и его любимая не может сдержать улыбку под его пристальным прищуром. Всё, конечно, это пустяки, не нужен Т/И никакой папочка, просто песня прикольная, а Мин неосознанно приревновал её к чужой музыке. Знает ведь, что для неё он самый лучший рэпер, но всё равно каждый раз всплывают новые тараканы, которых Т/И невозмутимо пропускает дальше по коридору и старается не принимать близко к сердцу такие фразы Юнги. Зла хватает ровно на пару минут, а потом девушка уже специально делает вид обиженной, чтобы получить больше внимания, и фыркает: — Это совсем другое! И вообще, это твоя проблема, что я не могу спокойно зачитывать твои треки. Найду себе артиста получше. А Мин всё прекрасно понимает и решает, что покажет любимой, кто тут лучший рэпер в её жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.