ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Хосок. "Ты услышишь" (мини)

Настройки текста
— Говорят, что если поднять этот телефон, ты услышишь голос человека, предназначенного тебе судьбой... — Да ну, бред, — Хосок смеётся, толкает Намджуна в плечо и проходит мимо. Они с Кимом в этот коридор случайно забрели, и умник не удержался от рассказа местной байки, в которую Чон, естественно, не верит. Не верит, но этим же вечером — вернее, ближе к полуночи — ноги парня сами приводят его обратно к телефону, висевшему на стене. Хосок нахмуренно рассматривает аппарат: ничего особенного, обычный телефон для городских звонков, только красное бархатное сердечко сбоку. "Приятно", — думает парень, проведя по маленькому элементу декора. Аж глаза захотелось прикрыть и пощупать ещё, но Чон одергивает себя и мотает головой, отгоняя лишние мысли. Не за этим он припёрся. Сглатывая, Хосок снимает трубку и подносит её к уху. Кажется, парень даже не дышит, боясь услышать тишину или обычные гудки, думает, что зря проверять пошёл, но тут тихое дыхание из динамика слышит. Да не то, что слышит, он, блин, его чувствует! Волосы у виска колышет лёгким дуновением из дырочек на пластиковом корпусе, и Хосок с криком "Твою мать!" покидает злосчастный забытый коридор общаги, чтобы больше никогда туда не возвращаться. Однако... — И вот я снова здесь, — вздыхает парень, опуская плечи. Подходит к аппарату, надеясь, что телефон шалит только по ночам. А сейчас день, так что... всё должно быть в порядке. Правда ведь? — "Ахах, ты точно ненормальная", — слышится на этот раз. Едва различимо, но голос Хосок узнаёт. Настолько хорошо, что трубка выскальзывает из ослабевших пальцев шокированного парня. "Чего?" — проносится хрипло в голове. Чон настолько опешил, что даже его внутреннее "я" застопорилось. Нет. Этого не может быть. Это был твой голос. Голос его лучшей подруги. — Намджун... — шепчет Хосок, — это какой-то его прикол? Точно, он наверняка решил надо мной подшутить. — Хосок, ты с кем разговариваешь? — удивлённо спрашиваешь ты. Рядом стоит подруга, склонив вопросительно голову, а Чон вдруг хватает тебя за руку, завершает свой звонок, повесив трубку на место, и просит: — Скажи, что услышишь, Т/и, — к телефону тебя подталкивает, ты на Хосока, совсем как на сумасшедшего смотришь, но трубку растерянно берешь, поднося к уху. Подруга смотрит непонимающе, требуя взглядом объяснений, но ты только и можешь, что плечами пожать. — Ну и? — раздаётся с двух сторон: от друга и с телефона. — Что слышишь? — Тебя, — отвечаешь просто, замечая, как зрачки Хосока расширяются. — Нет, из трубки. Слышно что-то? Ты не понимаешь, что с парнем, но повторяешь: — Тебя, Хо. И на шутку Намджуна это едва ли тянет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.