ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Тэхён. "Роллердром" (мини)

Настройки текста
— Эй, осторожнее! — девичий визг тонет в шуме громкой музыки, раздающейся на роллердромме. Ты летишь в сторону какого-то парня не в силах остановиться, проклиная мысленно подругу, что потащила тебя кататься на этих адских штуках, и готовишься к столкновению. Даже глаза жмуришь, думая, что всё, приехала. В больницу или ближайший травмпункт, как и тот несчастный, что попался тебе на пути. Однако крепкие руки ловко ловят тебя, останавливают, и ты медленно разлепляешь веки. Осторожно, словно уже ударилась головой и потеряла сознание, а всё происходящее — лишь плод больного воображения. От парня пахнет картоном и свежими булочками с сахарной пудрой. А ещё гелем для волос, которым он скорее всего и укладывал свою русую шевелюру, полностью соответствующую нынешней моде. На фоне играют The Beatles, а ты сжимаешь на автомате мягкую ткань рубашки своего невольного спасителя. Ну, или жертвы. — Простите, — пищишь ты, наконец понимая, что творишь. Прижимаешься бесстыдно к незнакомцу, пока он непонимающе оглядывает тебя. Откатываешься назад, оттолкнувшись ладошками от груди парня, но тут же чуть ли не шлёпаешься на спину. Колёсики прокручиваются предательски, и ты уже не просто в чужих руках, а ваша поза вообще начинает напоминать какой-то романтический фильм. Ты наклонена назад, рука незнакомца покоится на талии, сам он катастрофически близко, так что почти в губы тебе дышит. И хрипит низко с едва заметной улыбочкой: — Я Ким Тэхён. А ты, милое создание? — Эээ... — тянешь ты, словно отсталая. Глаз оторвать не можешь от пристального взгляда, брошенного из-под очков, млеешь с великолепия парня, который держит тебя, и слова выдавить из себя не можешь. А в голове только восторженное: "Он назвал меня милой???!!!" — Ну ты там чего? — голос подруги вытаскивает тебя из мечты, где у тебя с загадочным красавчиком уже дом, машина и трое детей. Ты пугаешься слегка, вскакивая, как кипятком ошпаренная, а Тэхён ещё больше забавляется. Правда, он тоже так просто не сдаётся, продолжает тебя слегка придерживать, чтобы не убилась. — О, Тэ, привет! Подруга машет парню, он убирает одну ладонь, чтобы ответно поприветствовать, а тебя в груди уже колет неприятное чувство от того, что часть тепла пропала. И, может, щепотка ревности. — Привет, — говорит Ким буднично. — Так вы вместе пришли? — Ага. Это моя подруга, Чон Т/и. — Спасибо, а то мне она так имя своё и не сказала, — улыбается парень, и ты прямо чувствуешь затылком его взгляд. Поворачиваться страшно, стыдно, да и вообще, ты успела за пять минут три раза себя дурой выставить, только вот Ким ничего против не говорит. Только лыбится и умиляется. — Приятно познакомиться. Почему я раньше тебя не видел? — Потому что она не ходит по таким местам, где ты тусуешься, — усмехается подруга. И ты напрягаешься. Это по каким таким местам? — Да я только на работе и здесь бываю. — Вот именно. — А где... — встреваешь ты, смущённо улыбаясь и нервно перебирая пальцами низ своего свитера, — где ты работаешь? — В магазине пластинок на Сан-стрит. Это тот самый, выходит, на который ты постоянно смотришь, но не решаешься войти, потому что боишься захотеть скупить половину магазина. Но если там такой Ким Тэхён... — Я бы зашла туда, мне как раз надо что-нибудь новенькое прикупить. — Отлично, я с радостью проконсультирую тебя. Я хорошо разбираюсь в музыке, — заверяет тебя Тэхён, и ты охотно киваешь головой в знак согласия. А затем парень протягивает тебе ладонь с улыбкой и говорит. — Хочешь, я тебя кататься научу? Ненависть к роликовым конькам, которую ты испытывала несколько минут назад, испарилась от одного только этого тона. — Конечно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.