ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Намджун. "Платье"

Настройки текста
— Намджун... Твоё дыхание вырывается из груди резко, но тяжело. Словно что-то сдавливает грудную клетку, так что еле можешь дышать. На затылке чувствуешь тёплые губы мужчины, руки его, что ведут вниз по спине. Медленно, тягуче, пальцы опускаются всё ниже, играются с замком платья, а затем, чуть надавливая, обводят молнию прямо до самого копчика. Широкая ладонь подцепляет полы расклёшенной юбки и пробирается на твои оголённые гладкие бёдра. Округлые ягодицы Ким гладит нежно, после чего заводит руку вперёд, проникает под твой томный выжидающий вздох под резинку кружевных трусиков и притягивает тебя к себе. Шеей ты наталкиваешься на мягкие уста Намджуна, и они начинают прокладывать дорожку из поцелуев вниз, захватывая каждый выступающий позвонок. Меж ягодиц даже через платье и штаны Джуна чувствуешь, как он хочет тебя: возбуждение Намджуна явное до дрожи, от пары прикосновений его дыхание накаляется, жаждущая плоть наливается кровью, а руки слегка подрагивают. Но Ким держится. Держится, чтобы быть с тобой нежным, хотя столько раз... — Я тебе говорил, что так ненавижу эти твои платья, что расстёгиваются на спине, — шепчет тихо мужчина. — Я тебе разорву когда-нибудь их все, обещаю. Ухо твоё опаляет дыханием и прихватывает губами мочку, целует мимолётно, а затем снова ведёт губами по коже вниз, и ты думаешь: "Да плевать, рви на здоровье". Намджун носом трётся, прикрывая глаза от удовольствия, от того кайфа, который ловит, дотрагиваясь до тебя. До эйфории, до головокружения, до пелены неистовой страсти перед глазами. И ты тоже льнёшь ближе, чуть ли не полностью в него вжимаешься. Руки поднимаешь вверх, запуская пальцы в мягкие волосы. Пропускаешь пряди сквозь них и выдыхаешь со стоном, чувствуя, как Джун заходит дальше под ткань твоего белья. Гладит нежные влажные складочки, дразняще проводит между ними одним пальцем, как-будто кредиткой по терминалу оплаты: слишком быстро. Тебе хочется большего, чувствуешь, что дыхание Намджуна проходит между лопаток, а затем тут же горячий язык ведёт мокрую дорожку к замку, зубами Ким захватывает собачку и тянет вниз, расстёгивая столь ненавистную молнию. Однако саму вещь не снимает. Прислоняется оголённым торсом к освободившемуся от платья участку спины, и ты вздрагиваешь от короткого стона мужчины на ухо, когда его твёрдый сосок случайно задевает один из твоих позвонков. — Малыш, ты так прекрасна, — хрипит Джун, одну руку запуская под верх платья и медленно доводя её до груди. Обхватывает одно из упругих полушарий ладонью, так что слышится приглушённый шлепок. Ты на ногах держишься из последних сил. Пальцы Намджуна творят с тобой страшные вещи: клитор обводят по кругу, сжимают, терзают чувствительный бугорок, а потом резко входит в разгорячённое лоно с пошлым хлюпающим звуком. Тебе не стыдно, что смазки так много, только хочется умолять о большем, попросить любимого полностью заполнить тебя внутри и довести до исступления, выжать все силы и истерзать до предела. И чтобы сам Джун голову терял от того, как же сильно он тебя любит. И ты даже не представляешь, что уже сводишь Намджуна с ума. Будишь в нём кровожадного зверя, который держится лишь на желании не причинить тебе вреда. — Намджун, пожалуйста... — тянешь ты нетерпеливо, трёшься о напряжённый член любимого сквозь два слоя ткани и почти хнычешь, а он довольно улыбается, готовый выполнить все твои желания. — Что, малыш? Хочешь что-то? Скажи. Это. Громче. Щёки алеют ещё больше, чем раньше. Тон у Намджуна пробирающий, почти приказной и вызывает табун мурашек, пробегающих по спине. И ты выгибаешься навстречу им, а потом тут же оказываешься на постели. Джун нависает сверху, ты упираешься руками в мягкие простыни и сжимаешь их с судорожным вздохом, когда чувствуешь нежные поцелуи между лопаток. Тело прошибает разрядом электрического тока, и мир вокруг замирает, перестаёт иметь значение. Кажется, ты слышишь собственное бешеное сердцебиение везде, оно эхом отдаётся в ушах, застряло в горле и полностью слилось с ритмом сердца Джуна, что прижимается к тебе сзади. Ты словно оказывается в другой вселенной, где нет ничего, кроме вас. В голове только мысли о любом и дикий огонь желания, что вот-вот спалит всё к чёрту. — Возьми меня, пожалуйста. Ты поворачиваешься и падаешь на спину, заглядывая в бездонные тёмные глаза перед собой, и тянешь руки к Намджуну, притягивая его к себе. Обхватываешь мужчину ногами, прижимаешься к его паху максимально близко и чувствуешь сильную пульсацию. Брюки на промежности Кима натягиваются чуть ли не до треска, и когда выпадает возможность оторвать руки от шеи Джуна, ты ловко освобождаешь напряжённую плоть от одежды. Твоя юбка уже давно задралась, но никто не спешит избавляться от платья. Вы сплетаетесь языками в страстном танце, сминаете жадно губы друг друга и шарите руками по телам, не зная, где остановиться. Намджун берёт тебя за руку и подносит ладони к своему влажному от обилия смазки члену. Направляет тебя, выстанывая в поцелуй от приятных ощущений, и ты захватываешь в свою маленькую ладошку сначала головку, а потом размазываешь вязкую жидкость по всему стволу и начинаешь скользить вниз-вверх, пока с низким рыком мужчина не врывается в тебя, сразу же входя на всю длину. Яйца звонко шлёпают по ягодицам, но этот звук глушится под громким совместным стоном влюблённых. Горячие влажные стеночки плотно сжимаются вокруг члена, и ты застываешь, выгибаясь, в немом стоне, губы приоткрываются для протяжного и звонкого "О", но из горла так ничего и не выходит. Чувство заполненности выбивает здравый рассудок на несколько мгновений, а потом ты слышишь отрезвляющий треск — Джун проскользнул руками под тебя и резким рывком разорвал платье по линии замка. Ненужная ткань тут же летит в сторону, и вы набрасываетесь друг на друга с ещё большим рвением. Намджун задаёт свой темп, подмахивает бедрами, заставляя тебя извиваться под ним и сжимать пальцы на спине мужчины до алых полос. — Такая узкая, — шепчет Джун, оглаживая плавные изгибы твоего тела. — Такая... горячая. — Боже, — выдыхаешь ты, теряясь в пространстве. Руки сами цепляются за то, что попадается им: простынь, волосы Кима, его шея, бока и предплечья. Всё это запомнит силу вашей страсти и её следы. — Сильнее... Джун, ближе, хочу тебя всего. — Иди ко мне... — подхватив за талию, мужчина ставит тебя на колени, поворачивает к себе спиной и снова входит. Резко, сильно, что ты почти падаешь, но Джун помогает устоять. Начинает вбиваться в тебя жёстче, одной рукой массируя клитор в такт толчкам, а другой терзая напряжённые бусины аккуратных сосков. Чувствует, как ты дрожишь, приближаясь к финалу, и усиливает напор, сам еле сдерживаясь, а потом тебя в секунду выгибает в вспышке оргазма, так что даже звёзды сверкнули перед глазами, и завершил всё нежный поцелуй, что Намджун оставил меж твоих выступающих лопаток. Ты падаешь, опираясь на руки, а член Джуна выскальзывает, сразу же пачкая твои ягодицы горячей спермой. Мужчина заботливо стирает её остатками твоего платья и помогает тебе улечься, пристроившись щекой на горячей груди. Ты чувствуешь, как быстро до сих пор бьётся сердце под рёбрами Кима: вот-вот наружу выскочит — и улыбаешься довольно, пальчиком проводя по крепким мышцам. — Ты моя хорошая девочка, — говорит Намджун с улыбкой, притягивая твою макушку для короткого чмока. — Ещё раз наденешь подобное блядское платье, я тебя ещё жёстче выебу, даже сдерживаться не буду. — Завтра надену, — с энтузиазмом говоришь ты, хихикая в плечо возлюбленного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.