ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Намджун. "Малышка"

Настройки текста
Когда на часах стрелка переваливает за полночь, а ты всё ещё сидишь на работе, до мозга доходит мысль: "Ну и зачем я вообще такая сильная и независимая?". Зарплата — копейки, в одного квартиру не потянуть, сверхурочной работы выше крыши, так ещё и неугомонный коллега подкатывает даже после чёткого и ясного отказа. Какой, к чёрту, феминизм, когда им вокруг тебя и не пахнет? Телефон слабо вибрирует на столе, и ты переводишь взгляд на несколько входящих сообщений, со вздохом поднимая шторку уведомлений. Читаешь пожелания спокойной ночи и пишешь их в ответ, даже не афишируя, что спать тебе не светит ещё часа три, а то и больше. Затёкшие после работы конечности разминать сложно, они еле гнутся под давлением, и шея хрустит, словно головой ты не вертела с рождения. Дорога домой занимает слишком много времени, так ещё и квартира встречает тебя своей одинокой пустотой, потому что любимый, как обычно, торчит сутки на работе перед важным проектом. Шлёт привычное "Сладких снов, малышка", тонну сердечек, а сам работает, не зная, что твои сны без него не могут быть сладкими или спокойными. Однако жестокая реальность и рутина трудовых будней плевать на это всё хотела. У тебя работа, у Намджуна — тоже, и вы видитесь лишь по выходным и иногда в постели. Это надоедает. Тебе хочется треснуть что-нибудь, когда с ног скидываешь неудобные туфли, положенные по регламенту компании. Блузку стягиваешь, даже не расстёгивая пуговиц, а юбку бросаешь на пол, перешагивая через неё, как через надоедливого таракана. Грустно. В доме пусто и одиноко, веет холодом, а ведь тебе просто хочется банальных объятий и тепла, чтобы Джун был рядом после тяжёлого дня. Чтобы сегодня в твоей жизни было хоть что-то хорошее. Слезы сами наворачиваются на глаза, когда ты заходишь вглубь гостиной, окутанной ночным мраком. На часах уже больше трёх, солнце уже скоро начнёт всходить из-за горизонта, заставленного массивными многоэтажками, только вот ты чувствуешь себя совершенно одинокой, последней в этом мире, никому не нужной и жалкой. Даже не можешь послать начальство куда подальше, чтобы не возвращаться по тёмному переулку домой, не можешь самостоятельно отбиться от извращенца-коллеги, потому что ты не страшная, не представляешь угрозы по мнению наглеца. Это убивает и заставляет разреветься. Ты утыкаешься в диванную подушку и выплескиваешь свою тихую истерику в неё, даже не замечая, как открывается входная дверь квартиры. Намджун возвращается бесшумно, думает, что разбудит тебя, но к своему удивлению обнаруживает плачущей на диване. На тебе надета длинная футболка мужа, которую ты подцепила по дороге, а в коридоре валяется офисная одежда, и по ней Ким примерно прикидывает, что было до его прихода. — Малыш, что такое? Кто тебя обидел? — Намджун подходит медленно, заключает тебя в свои объятья плавно, чтобы не напугать, перемещает на свои колени, а затем обнимает ещё сильнее. Одной рукой вытирает слезы с покрасневших щёк, а другой проводит по спине, успокаивающе поглаживая. Мужчина кое-как доплелся до квартиры, планировал просто лечь на постель и отрубиться, но вся сонливость ушла, стоило ему заметить твоё состояние. — Что случилось у моей маленькой? Сильная и независимая даёт сбой, когда Джун рядом. Ты хочешь только обниматься, тонуть в ласке и заботе, а также отдавать их в ответ, пока есть возможность. Только сегодня у тебя нет сил на всё это. Прижимаешься ближе к любимому и всхлипываешь где-то в районе его шеи, бурча недовольное: — Жизнь со мной случилась. Намджун усмехается, но не высокомерно, а по-доброму, сгребает тебя в охапку и тащит в сторону кухни, присаживая на одну из тумбочек. Ты недовольно дуешь губы, когда родное тепло покидает тебя, но лишь на минуту. Ким находит что-то в шкафу и возвращается обратно к тебе с милой улыбкой. Ты заглядываешь в полные любви глаза напротив и просто не можешь злиться. Любопытно принюхиваешься к неизвестной субстанции в руках мужчины и понимаешь, что это... — Шоколад! — радостно подпрыгиваешь на месте и чуть ли не виляешь воображаемым хвостиком. Глаза искрятся уже не слезами, а предвкушением поедания сладости, так что Намджун вытаскивает кусочек и протягивает тебе. — А-а-а-ам, — протягивает Ким, пока ты послушно открываешь рот и, слегка задев губами пальцы любимого, забираешь шоколадку. Судя по вкусу, Джун припас её на особый случай, сладость буквально тает на языке, оставляя после себя четкое послевкусие, наполненное какао и ванилью. — Умничка. А теперь поподробнее, что с тобой жизнь сделала? И ты объясняешь. Выкладываешь всё, как есть, хотя ещё вчера не хотела волновать Джуна своими проблемами. Сама разберусь — думала ты, сильно ошибаясь. Не выходит без поддержки, не выходит всегда одной. Свою сильную независимость тебе хочется сейчас засунуть куда подальше и просто получить свою дозу утешения, которую с радостью дарит Ким, заключая в свои крепкие объятья. Мужские сильные руки скользят по твоему телу, а губы Намджуна вышёптывают самые желанные слова в перерывах между поцелуями. Вкус горьких и солёных слёз быстро перебивается сладостью шоколада, а разочарование в жизни затмевает нежность Джуна, в которую ты проваливаешься без остатка. — Коллегу накажем, — твёрдо говорит мужчина, — с начальником поговорим. Если не прекратит давать тебе переработки, увольняйся. Ты не заслуживаешь такого скотского обращения. И я постараюсь проводить с моей малышкой больше времени, чтобы она не грустила, хорошо? Намджун мягко оглаживает щёку, укладывая тебя на мягкие простыни и нависая сверху, чтобы установить контакт глаза в глаза. Ты киваешь, потому что отказываться глупо, а затем отдаёшься во власть любимых губ, слегка подрагивая от удовольствия. — И если что-то у тебя происходит, сразу звони. Кто будет плакать в одиночестве, тот получит по своей мягенькой заднице, — в доказательство своих слов Намджун слегка шлёпает твою упругую ягодицу, а потом резко сжимает её, выбивая из лёгких едва слышный стон. — Малышка согласна? — Согласна, — улыбаешься ты, протягивая руки для новой порции обнимашек, обвиваешь любимого всем телом, как коала, повисшая на дереве, а он в ответ только хихикает и загребает тебя ещё ближе. Хотя, казалось бы, куда. Этой ночью он тебя никуда не отпустит, как и завтрашним утром. Вам двоим надо отоспаться, чтобы вместе преодолеть все трудности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.