ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "Пирожок" (мини)

Настройки текста
Примечания:
Пирожок. Щекастый, блондинистый, вечно улыбающийся до ушей. Вся школа знала, что эту кличку ты придумала персонально для Юнги, но причины постоянных измывательств и придирок были известны лишь тебе одной. И если Мин думал, что дело в банальной ненависти к нему, то на самом деле... Ты просто обожаешь пирожки. Жаль, что знали этот факт только ты и твоя бабушка. Все ученики в школе же считали прозвище Юнги обидным. К тому же, парень слишком сильно выделялся своими светлыми волосами, не менее светлой душой и позитивным настроем. Несмотря на вечные издевательства, Мин продолжал улыбаться, пока ты не совершила самую главную ошибку. — Чего ты ко мне прицепилась? — спросил Юнги у тебя после школы. Момент был идеальный, парня уже давно мучил этот вопрос. Самая красивая девочка в школе, а задирает ничем не примечательного мальчишку из параллельного класса. Даже не своего. Мин долго не мог спросить, но в нём прибавилось мужества к девятому классу. И вот, два подростка оказались наедине, и долгожданные слова наконец слетают с губ. Ты опустила взгляд вниз и подумала признаться. Глупо вышло. Стоило с самого начала нормально показывать симпатию, а не через задницу, как вышло у тебя, однако всё вдруг испортило появление твоего одноклассника, который, как и все остальные мальчишки, вторили тебе в глумлении над Юнги. — О! Пирожок. Ты что, подкатываешь к нашей красавице? Ты себя-то видел? Позорище. Овечка, вот ты кто, а не пирожок. Выглядишь, как нестриженый скот, который готовят на убой. С тобой ни одна девчонка не заговорит без отвращения. Вот сейчас. Надо было сказать, что тебе так даже больше нравится, что эти щёки ты бы часами мяла, что в светлые кудри хотела бы зарыться носом и забыть обо всём на свете. Но нет. Язык будто замороженный, не хочет двигаться. Ты тупо пялишься в стену, судорожно обдумывая, что ответить, однако Юнги не выдерживает первым и бросается на парня с кулаками. Дальше, как в тумане. Ты обрывками помнишь, как оттащили Мина, всего израненного, окровавленного и испачканного в земле, а потом увели двоих парней к директору. Тебя доставили в медпункт и ещё долго пытались привести в чувства, пока ты сжирала себя изнутри муками совести и не знала, как вернуть время обратно. Это был последний день, когда ты видела Юнги в том году, а когда он вернулся в школу в следующем, от бывшего пирожочка не осталось и следа. Лицо вытянулось, щёки пропали, а на голове вместо мягких светлых вьющихся прядей было отстриженное чёрное нечто, гладкое, как будто намазано маслом. Мин прятал глаза за длинной чёлкой, и на его привычную улыбку не было и намёка. Лишь холодный взгляд, презирающий всех и каждого. Юнги направляется через коридор прямо к тебе, пока ты стоишь с едва приоткрытым ртом и пытаешься проснуться, полагая, что это лишь очередной сон. Но даже чувство боли в руке не выбрасывает тебя из происходящего, потому что это самая настоящая реальность. Мин думает, что теперь он выглядит шикарно, шокирует своим видом, а ты в это время ужасаешься тем, что стало с твоим милым и чудесным пирожком. Сама виновата. — Ну что, больше тебе не противно? — ядовито спрашивает парень, наклоняясь к твоему уху, и ты судорожно сглатываешь от ужаса. Кошмарно. Пошевелиться страшно, и хочется плакать от того, как же ты винишь себя во всём этом. Ты убила светлое существо своей нерешительностью. И теперь тебе предстоит пожинать плоды его мести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.