ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чонгук. "Библиотека" (мини)

Настройки текста
— Милая, дай вон ту книжку, — переговаривается Чонгук с тобой через полку в университетской библиотеке. — Она с твоей стороны. — В синей обложке? — на всякий случай уточняешь, потому что книг тут море, и Чон тыкает в нужную пальцем, протиснув ладонь через стопку со своей стороны. Хорошо, что полки сквозные. — Ага, поняла. Ты вытаскиваешь фолиант, а Чонгук протягивает руку, чтобы забрать его, на что получает только твою миниатюрную ладонь, согревающую своим теплом. Тут же карие глаза появляются напротив тебя, выглядывая через свободное пространство. Парень нежно улыбается, сжимая пальцы сильнее, и тянет на себя, пока ты не прижимаешься к стеллажу вплотную. Между губами вроде бы всего ничего, сантиметров тридцать, но кажется, что целая вселенная. Вы смотрите друг на друга, а потом горячий шёпот любимого обжигает и отключает твои мозги в ноль: — Ты умудряешься меня даже в библиотеке соблазнять. — Да я только за руку тебя взяла! — возмущаешься ты со смешком, пальцы Чонгука плавно выскальзывают, а уже через несколько секунд ты оказываешься в крепких объятьях. Благо, это довольно дальний угол, и никого рядом нет, потому что парень прижимается к тебе всем телом, носом проводит по открытой шее, вдыхая манящий аромат и оставляя несколько поцелуев на щеке и висках. — Это уже довольно сильная провокация, знаешь ли, — слегка хриплый тихий голос раздаётся прямо около ушка, и Чон прикусывает мочку, заставляя тебя вздрогнуть. Колени на секунду подкашиваются, короткий вздох вырывается из твоей груди, а на лице Чонгука появляется довольная улыбка. Он обожает наблюдать, как действует на тебя. — А может это просто ты у меня легковозбудимый? — хитро щуришься ты, поднимая ладонь на щёку парня и поглаживая. Поворачиваешься, чтобы позволить Чону захватить твои губы в нежный поцелуй, пока он думает, что с тобой невозможно быть трудновозбудимым. Каждое прикосновение вызывает в груди трепет, сердце колотится, как сумасшедшее, кровь приливает к коже на щеках, а в животе начинается целый бабочковый бунт. — Эй, вы что тут устроили?! Хулиганы! — раздаётся голос злой библиотекарши, которая всё-таки решила заглянуть в забытый всеми закуток и застала вас не в самой приличной позе. Чон реагирует резко, хватает тебя за руку и бежит к выходу, пока вам в спину доносятся проклятья старушки и крики о том, какая пошла бесстыдная молодежь. Вы смеётесь звонко, когда бояться и убегать уже не от кого, а затем до парня доходит: вы не взяли то, зачем вообще сюда пришли. Чонгук, зажмурившись, хлопает себя по лбу и протягивает с досадой: — Бли-и-ин, книгу забыли. — Ой, — говоришь ты, приложив свободную ладонь к губам и показывая парню книгу, которую всё время держала в свободной руке. — Мы её не забыли, мы её спиздили, Гуки. Упс. — Аха-ха-ха, — начинает смеяться опять Чон, сгибаясь помолам. Ну вот, блин, как? Идти туда самим — себе дороже, так что регистрировать фолиант вы отправляете Чимина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.