ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чонгук. "Шантажист" (мини)

Настройки текста
Щёлк. Щёлк. Переключение между дорожками, звук работающего винчестера и задыхающегося кулера, что не может справиться с перегревом системы. Слишком много плагинов нагружено на программу для записи музыки, слишком много дорожек и эффектов. Солла вздрагивает, когда на её плечи опускаются чьи-то руки, потому что шагов она не расслышала из-за громкого воспроизведения трека в наушниках. Девушка поворачивается и расслабленно выдыхает. Полный испуг на её лице сменяется улыбкой, а наушники соскальзывают на шею с лёгкой руки. — Гук, напугал, — усмехается она, пока парень плюхается на соседний стул. — Очко сжалось? — скалится в ответ Чон, положив ногу на ногу. — Правильно, нечего на студии Юнги-хёна торчать, он тебя за это по головке не погладит. — Отрубит её, я помню, — хмыкает Солла, но ничего не поделаешь. Ей в этом помещении приятнее всего, и даже кодовый замок не останавливает от проникновения. У Юнги всегда инструменты чистые, всё прибрано и обставлено по последнему слову техники. Синтезаторы меняются стабильно раз в месяц, и девушке жуть как интересно их тестировать. — Но он в Японии, а ты же меня не сдашь. Солла подмигивает, они с Чонгуком примерно одного возраста, только к компании девушка присоединилась гораздо позже, потому что не собиралась быть айдолом. Она лишь продюсер, остальные мемберы считают её просто своим в доску товарищем, а Чону в это время кажется иначе. Он по непонятым даже ему самому причинам смотрит на "братана по созданию музыки", а видит девушку. Красивую, простую и открытую. И Гука отчасти бесит, если честно, что она постоянно ошивается именно здесь, а не у него, в то время как Чон всегда рад видеть у себя гостей, а его хён наорёт злобной псиной за несанкционированное использование его личного пространства. Да, у продюсеров есть только одно общее помещение, где они могут дорабатывать треки, но Солла недавно (примерно полгода назад) разбила свой личный ноутбук, поэтому начала зависать у парней на студиях, пока их нет. И больше всего ей понравилось у Юнги, что в свою очередь почему-то не нравится Чонгуку. Бесит. Раздражает. — Сдам. — Правда? — она поворачивается даже как-то обиженно, прикусывая губу и заламывая брови, а Чонгук достаёт телефон, угрожающе тыкая в чат с Юнги. — Привет, хён, у меня для тебя есть важная информация, — наговаривает в голосовое, чтобы Солла слышала, хотя Мин просто ненавидит такие сообщения, он же не может включить их хрен знает где. У девушки от такого предательства челюсть оказывается где-то в районе пола. — Ты не посмеешь! — она бросается к Чону, пытаясь выхватить телефон из его рук, но это неравная битва: метр с кепкой весом меньше пятидесяти килограмм и гора мышц, которая выше её на полторы головы. Расклад понятный даже идиоту. — Что ты хочешь за молчание? Чонгук такой фразы явно не ждал, но вот, девушка находится в опасной близости от него, тяжело дышит после нескольких попыток допрыгнуть и разжать крепкие пальцы, Юнги в чате уже спрашивает, что такое, а Чон растягивает губы в невинной улыбке и выдаёт: — Поцелуй. — Ты что, пьяный? — недоверчиво смотрит в ответ Солла, принюхивается даже, но понемногу начинает делать правильные выводы, о которых давно подозревала, просто не могла никак поверить. Чонгук всегда приходит к ней, в чьей бы студии девушка ни оказалась. Сидит иногда просто рядом, рассматривая сосредоточенное лицо и сглатывая, когда язык во время работы пробегается по приоткрытым губам. Он всегда приносит ей покушать или предлагает заказать что-то, даже если сам уже ел. Солла предполагала, что может нравиться Чонгуку, но не до такой же степени, чтобы вот так открыто предлагать ей поцелуи. — Нет, я стёклый, как трезвышко, Со. Ну так что насчёт моего предложения? — Гук доверчиво смотрит своими бездонными тёмными глазами, в которых отражаются блики компьютерного монитора. Как фонари через мокрое окно в дождливый вечер. — Поцеловать тебя или позволить Юнги свернуть мне шею, — спокойно проговаривает девушка, опуская взгляд. — Выбор очевиден. — Какой гроб ты предпочитаешь? — шутит Чон, думая, что, наверное, стоит это всё просто перевести в шутку, но Солла поднимает голову и встаёт на носочки, чтобы коснуться его губ в мимолётном поцелуе, а потом отстраняется, счастливо улыбаясь. Провокация того стоила. — Парный, Чонгуки. Если Юнги узнает, чем мы тут занимались, он нас двоих грохнет. Так что пошли отсюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.