ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чимин. "Незнакомец"

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Пробираясь по коридорам старого заброшенного строения, ты думала, что твои друзья — идиоты. Надо же было придумать именно такое тупое желание: прийти посреди ночи в самое жуткое место города. Тебя слегка пошатывало от оставшегося в теле алкоголя, но это было ещё полбеды. Повсюду валялись доски с торчащими гвоздями, осколки стекла и прочее опасное барахло, которым ты с лёгкостью могла убиться. Это было бы самое худшее окончание вечеринки в твоей жизни. — Ну, не так уж оно и страшно, — выдохнула ты, проходя последний зал. Где-то здесь была вещь, которую тебе надо принести друзьям в доказательство, так что ночная вылазка подходила к концу, но за спиной вдруг раздался тихий шорох, а когда ты обернулась, то там уже стоял какой-то незнакомый парень в белой рубашке и с серебряными волосами, переливающимися в лунном свете. Если бы не обстоятельства вашей встречи, ты бы подумала, как прекрасен незнакомец, а так... — А-а-а! — закричала ты, отшатываясь. Задом попятилась назад, не замечая ничего вокруг, и острого гвоздя, угрожающе торчащего из пола, в том числе. Ты почти напоролась на него, но тонкие руки потянулись к тебе, чтобы остановить. В мгновение ока ты оказалась в руках парня, и ваши взгляды встретились слишком близко, так что ты смогла хорошо рассмотреть его глаза. Обычные, карие — значит, не вампир, хотя гарантии нет, в мире же существуют линзы. Не похож на психа, но что тогда забыл тут в подобное время? Сердце было готово выскочить из груди, и его бешеный стук гулом отдавался в ушах, пока пристальный взгляд незнакомца гулял по твоему лицу. Парень нервно пухлые облизал губы, сглотнул как-то даже испуганно и отпустил тебя так же внезапно, как и схватил. — Эй! Погоди! — он начал удаляться, и ты, повинуясь непонятному порыву, протянула руку к нему. Ухватила пальцами край белой рубашки парня, однако он ловко выкрутился и исчез, словно его и не было. Бежать за ним по темноте было глупо, вот ты и осталась на месте. Тебе бы радоваться, что жива осталась — вдруг это был маньяк, который просто передумал пачкать руки именно сегодня — но на душе было как-то грустно и беспокойно от того, что ни ранее, ни потом незнакомец не появлялся в твоём поле зрения. Зато доказательство из заброшенного здания ты прихватила, как и странную цепочку, что валялась рядом. Серебряная буква J на кулоне напоминала тебе о странном незнакомце, поэтому ты и взяла её себе, надеясь, что это принесёт удачу. — Слушай, а что за здание тут было? — спросила ты у подруги, проходя мимо той самой заброшки через несколько дней. Девушка лишь пожала плечами и хмыкнула: — Не в курсе, когда я была маленькая, оно уже было таким. Наверное, бабушка знает. — А тут не было слухов о том, что... — ты слегка напряглась, хотя в подобную чушь и не верила, — ну, знаешь, мол, видели тени или звуки слышали, как-будто там обитают потусторонние силы. Подруга посмотрела на тебя, как на идиотку, и усмехнулась: — О какой заброшке, скажи мне, таких слухов НЕТ? Всегда найдутся сказочники. Ты остановилась, потому что, бросив взгляд на здание, кажется, заметила промелькнувший белоснежный рукав. Слишком знакомо и неуместно для грязной постройки. — Я отойду, — коротко сказала ты, а на недоумевающий вопрос "Куда?" просто махнула рукой. Надо. — Эй, ты здесь? Посмотрев по сторонам, ты не обнаружила никого, однако за спиной опять раздалось знакомое шевеление. — Ты что тут забыла? — недовольно спросил парень, и ты с сияющей улыбкой повернулась к нему. — А ты? Незнакомец выдохнул удручённо и оглядел просторный зал, чтобы ещё раз ничего не найти, а затем ответил: — Ищу цепочку. Я потерял её, когда лазил здесь в прошлый раз, так что... Она мне очень дорога. — И ты не вампир, который живёт тут, не приведение, не мои глюки и не маньяк? — А что, — хмыкнул парень, — похож? — Ммм, может, слегка на вампира смахиваешь, — ты указала рукой на рубашку и вспомнила, что подобрала какое-то украшение в предыдущий свой приход сюда. Оно как раз валялось в твоей сумке. Вот тебе и удача. — Странно тогда, что ты не бежишь от меня, а наоборот. — Я просто больная, не обращай внимания и забирай, — протягивая цепочку с подвеской, сказала ты. — Это же твоё? — Ага, — растерянно кивнул парень. — Кстати, приятно познакомиться, "больная", я Пак Чимин. Теперь понятно, что за "J". Чимин же. — За цепочку спасибо, но... Она всё это время была у тебя??? — Упс, — улыбнулась ты неловко. Это ж получается, парень ходил в её поисках по заброшке все эти дни, пока ты спокойно жила себе и ничего не подозревала. А ещё считала его убийцей. — Не хочешь выпить кофе где-нибудь? В качестве извинений. — Тогда уж я угощаю. В качестве благодарности. Ты же всё-таки мне её вернула, госпожа "больная". — Эй! У меня имя есть! — Чимин направился к выходу, и ты за ним. Хватит с вас заброшенных зданий, пожалуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.