ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чонгук. "Объектив" (мини)

Настройки текста
"Боже, да он меня через камеру сейчас сожрёт", — думаешь ты, стеснительно прикрывая глаза чёлкой и опуская взгляд. Весь профессионализм летит в трубу, стоит Чонгуку взглянуть на тебя через объектив. Эти глубокие карие глаза, кажется, готовы просверлить в тебе дырку, поэтому ты нервно облизываешь губы и заправляешь за ухо прядь светлых волос, заметно смущаясь. Хочется скрыться от Чона, но работа не убежит, как твоё сердце, скрывшееся в пятках, так что ты стойко переносишь последние часы съёмок и выдыхаешь облегчённо, когда парень уходит переодеться. "Пронесло..." — Эй, а тебя как зовут? — раздаётся веселый голос над ухом, и от неожиданности ты роняешь камеру на пол. Оглядываешь треснувшую линзу с траурным и шокированным выражением лица, что аж даже Чонгук, нагнувшийся над твоим плечом, виновато тянет: — У-у-пс. Да уж. Не то слово. А тебе ответить нечего, только плакать хочется, потому что столько работы убито на дорогую технику, однако рука подбадривающе ложится на плечо, а объектив плавно переходит в руки Чона. Он с видом знающего человека оценивает повреждения и хмыкает довольно: — Немного совсем пострадало верхнее защитное стекло. Сама линза в порядке. Замена будет не совсем дорогой. Я оплачу, у меня знакомые есть в сервисе. — Ч-что? — поворачиваешься ты, а на глазах уже слёзы наворачиваются. Парень неловко улыбается и как-то непринуждённо смахивает большим пальцем влагу с твоей щеки, по которой всё-таки успела скатиться солёная капелька. — Прости. Я не специально, мы всё починим. Завтра уже будет, как новая. Ты бы возразила, мол, если недорого, то и сама можешь справиться, однако в руках Чонгука уютно. По телу разливается приятное тепло, и не страшно чувствовать себя слегка слабее, позволить кому-то решать твои проблемы. Обычно ты этого не позволяешь, а у Чона линзу отобрать так и не решаешься, отвечая согласным кивком на его предложение. Затем ты и заметить не успеваешь, как разговор перетекает в сторону похода в кафе, а после — совместной прогулки. Чонгук тебя и до дома провожает, весело улыбаясь по дороге своей кроличьей улыбкой, от которой сердце на секунду замирает и колотится следом, как бешеное. Может быть, твои руки в коем-то веке не подвели, обронив несчастный объектив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.