ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чонгук. "Спор" (мини)

Настройки текста
— Чонгук, ну и что мы тут забыли? — спрашивает Чимин с недоумением. На дворе ночь, а они с Чоном приехали в какой-то кабак. Вокруг куча пьяных тел и запах табака, въедающегося в одежду. Пак с отвращением морщится, еле сдерживаясь от того, чтобы зажать нос пальцами. Парень сделал бы всё возможное, чтобы смыться отсюда побыстрее, пока вещи не провоняли насквозь. Чтобы потом не приходилось оправдываться, где его носило, перед девушкой. Чимин представляет на пару секунд, как же сладко сейчас сопит в тёплой кроватке Ди, и хочет оказаться рядом с любимой, но... Нет. Шило в заднице Чонгука и его уверенное "Хён, ты мне нужен" заставили Пака переться это странное место. — Мы ищем мне девушку. Помнишь, я с Юнги-хёном спорил? — Чон продирается сквозь присутствующих к барной стойке и облегчённо выдыхает. Старшего парень притащил с собой, поэтому бармен слышит два задолбанных выдоха. И один из них практически сменяется вымученным стоном, ведь Пак не понимает, нахрен он тут нужен. Даже после такого "объёмного" объяснения. Спор Мина и Чонгука был тупой максимально. Он заключался в том, что Чон должен был до конца лета найти в любом ночном заведении девушку без вредных привычек. Девственницу. И только одному Чон Чонгуку и его больному мозгу известно, как это можно было осуществить в обители порока, разврата и алкоголя, в то время как остальные, более адекватные ребята из компании поддержали утверждение Юнги. "В клубах, барах и прочих таких местах нет хороших девочек, Гуки. Только шлюхи и алкоголички..." "Хён, ты не прав. Кто-нибудь наверняка просто потанцевать приходит..." "Это да, но бухает или курит для настроения. Тебе такие не нравятся...." Так и началась эпопея путешествий Чонгука по питейным заведениям. Каждую пятницу и среду он брал одного из старших в качестве свидетеля и отправлялся на поиски, даже не подумав, что постоянно искать новое заведение необязательно. Разные ведь люди приходят. Однако кого это волнует? Чонгуку точно плевать. — Слушай, уже середина августа. Может, сдашься? — устало Чимин потягивает из трубочки один слабоалкогольный коктейль и хмыкает с насмешкой над самим же собой. Тактика "пить и искать непьющего", конечно, просто блестящая. — Нет, не сдамся, — младший отрицательно машет головой. — Погоди, я высматриваю цель. — Удачи. Пак решает, что не его спор — не его дело, так что в процессе не участвует, только вот уже через минут десять Чонгук радостно подпрыгивает с места и несётся к своей "цели" в твоём лице. А ты ведь всего лишь подрабатываешь после учёбы официанткой. Жизнь явно не готовила тебя к высоким брюнетам, подлетающим из ниоткуда и сразу же прижимающим тебя к ближайшей стенке. — Приветик. Ты случайно не девственница? — мило улыбаясь, спрашивает это кролеподобное существо, по роже которого хочется присадить подносом, благо, он пуст. У тебя чуть ли не дёргается глаз от слов парня, ведь... такие вопросики из разряда "пиздец", только Чон не кажется тебе одним из армии озабоченных. И тем не менее ты передразниваешь его, отклоняясь назад: — Привет, а ты случайно не извращенец? Чонгук смеётся, хватаясь за живот, и отрицательно машет головой, а потом освобождает тебе немного места для того, чтобы спокойно дышать. — А очень похож. — Да не, это соц опрос. Поучаствуешь? — Чон прислоняется к стенке рядом, и ты пожимаешь плечами. Ну, раз опрос... — Есть вредные привычки? Алкоголь, сигареты, наркотики. Что-то употребляешь? — Нет, — хмыкаешь ты. — Да даже если бы и хотелось, нельзя в силу профессии. — Хорошо-о-о. Как насчёт моего первого вопроса? — Совершенно случайно девственница. Хотя была пару раз на грани. Тоже случайно. Чонгук хихикает и улыбается ещё шире. — Сходишь на свидание со мной? И это не для того, чтобы доказать Юнги его неправоту. Просто ты попалась Чонгуку слишком милая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.