ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Сокджин. Как в первый (мини)

Настройки текста
Бокал вина, пролитый на пол, ничего не значит для вас. Разорванное в клочья платье от известного дизайнера — просто тряпки. Вызов полиции из-за криков посреди ночи вас не пугает и подавно, потому что все три верхних этажа вы выкупили для себя в качестве защиты от всяких идиотов. Подумаешь, ругань. Подумаешь, ночью. Время не для вас писано в принципе, потому что его у вас двоих — целая вечность. — Ты испачкала мой любимый ковёр. Опять, — недовольно отзывается Джин, он потягивается и откидывает отросшие волосы со лба, а потом отпивает из бокала с алой жидкостью. Кровь прилипает к стенкам, плавно сползая вниз, и Ким смотрит на это заворожённо, прищуренными глазами, и облизывается хищно, обнажая едва заметные клыки. — И я сделаю это снова. Что ты мне сделаешь? Убьёшь? — ты откровенно насмехаешься, ведь однажды Джин уже сделал это с тобой. Правда, он не смог до конца лишиться возлюбленной, и обратил тебя в себе подобного обитателя тьмы, обрекая вас на совместную бесконечную жизнь. — И зачем я только осталась с тобой? — Потому что ты теперь зависима, ведь именно я сделал тебя вампиром. Моя кровь притягивает тебя и не даёт жить спокойно. — Я думала, ты скажешь, что дело в любви. — Сначала всё было в ней, но прошло уже больше тридцати лет, — спокойно поясняет Ким, а ты садишься на его колени, обхватываешь шею мужчины и слегка надавливаешь. Толку никакого, дыхания ведь нет, но Джин заводится за долю секунды и проводит рукой по твоим упругим бёдрам сквозь шёлковую ночнушку. — И тем не менее... стоит, как в первый раз, — ты коварно кривишь губы в ухмылке и слизываешь с губ мужчины остатки алой крови, которые он сам не убрал. Обхватываешь достоинство Джина ладонью и направляешь его в себя, потому что и сама возбуждена уже до предела от одного только взгляда своего возлюбленного. Насаживаешься до упора, наслаждаешься томным вздохом Ким и останавливаешься на пару секунд, чтобы оставить на шее Джина свой кровавый след. Он прикрывает глаза блаженно и шепчет, цепляясь за твои плечи: — Потому что я тебя люблю, как в первый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.