ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Сокджин. "Секретарь" (мини)

Настройки текста
— Господин Ким, Ваш секретарь... Сердце Сокджина пропускает удар. Тон помощника слишком извиняющийся, чтобы нести хорошие вести. Тебя сегодня не было на работе, и Джин уже не на шутку переволновался, пока ждал, но всё равно в глубине души теплилась надежда, что всё в порядке. И вот, она разбивается на куски от одной единственной фразы: — Её видели на мосту через реку Хан. Она была за перилами. Тишина. Мужчина не слышит ничего, потому что голоса вокруг становятся однотонной массой серого шума, что звенит в ушах. Ким встряхивает головой, чтобы хоть немного прийти в себя. Ему просто нельзя терять лицо, через десять минут встреча с очень важными людьми, а в мыслях Сокджина лишь ты. Он будто видит тебя там, на краю пропасти, готовую вот-вот прыгнуть. — Что с ней? — Джин старается, чтобы его голос не дрогнул. Мужчина делает чисто деловой вид, хотя кулаки сжимаются от злости на самого же себя. Зачем ты туда полезла? Ким точно не знает, но догадывается. Как ему вообще в голову пришло спросить те слова? "Будешь моей?" — произнёс Сокджин буквально вчера вечером, положив руку на твою талию. Прижал страстно, и ваши губы слились в неожиданном горячем поцелуе. Бумаги со стола полетели вниз, чтобы два разгорячённых тела смогли слиться в порыве накрывающей с головой страсти. А когда разум прояснился, ты вспомнила про наличие у Кима жены. Да, это была свадьба по контракту, договорённость между родителями, как часто это бывает между наследниками крупных компаний. Только ты всё равно ждала чего-то особенного, а получила: "Мы никому не скажем о нашей связи, договорились?" "Я не любовница и не шлюха!" — прокричала ты в ответ, стирая с лица размазанную помаду. Поправила юбку, волосы и застегнула блузку, чтобы оттолкнуть от себя начальника и выйти. Зря ты понадеялась на чудо. Союз, построенный на деньгах, Сокджин разрывать не собирался, да ему бы не позволили. Ветер колышет твои волосы, и ты вдыхаешь вечерний воздух, прикрывая глаза, наслаждаясь этим пьянящим чувством свободы. Хорошо управлять своей жизнью, иметь возможность прервать её, сменить место жительства и работу, быть с тем человеком, с которым действительно хочешь, и прочие прелести. Стоя на внешней стороне перил, ты понимаешь, что вольна делать абсолютно всё. Весь мир открыт для тебя, и поэтому нет смысла бросаться в ледяную воду. Ты сможешь сделать это в любой другой момент, так что перелезаешь обратно и едешь к себе на квартиру, выбирая самое лучшее платье. Красишь губы увлажняющим полупрозрачным блеском и довольно оглядываешь свой вид. Насколько ты помнишь, совещание у Кима должно начаться с минуты на минуту, и ты подъезжаешь к офису аккурат к этому времени. Выходишь наружу походкой модели, а затем натыкаешься на удивлённого, даже слегка запыхавшегося Сокджина. Он растеряно оглядывает твой вид и не замечает, как повышает тон слишком сильно: — Где ты была?! — Джин хватает тебя за руку, но ты забираешь инициативу и тащишь мужчину в сторону ближайшей пустой переговорной. Стеклянные стены едва ли могут уберечь вас от лишних глаз, но тебе плевать. Задёргиваешь шторы одним небрежным движением и толкаешь Сокджина в самое большое кресло, седлая его бёдра. — Я буду той, кем ты хочешь сделать меня, — шепчешь ему прямо в губы, пока начальник не пришёл в себя, резко выдёргиваешь заколку из волос, и они опадают красивыми кудрями на твои почти полностью оголённые плечи. — Я стану твоей любовницей. Просто почему бы и нет? Идея по крайней мере кажется тебе лучше, чем просто кануть в небытие и облегчить Джину жизнь. Он, конечно, лишится хорошего секретаря, если тебя не станет, зато прятаться от жены не будет необходимости. Не будет неловких моментов, когда ты начнёшь возбуждать мужчину прямо посреди совещания, пользуясь своей должностью секретаря. Мальчик решил поиграть в изменника, ну что же, ты дашь ему такой шанс. Заодно и научишь, что лгать — плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.