ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "Качели" (мини)

Настройки текста
— Опять на качельках качаешься? Тебе пять лет? — Двадцать пять, вообще-то, но раз уж на "пять" заканчивается, имею право. Отъебись. Ну вот опять. Ты проходишь мимо этой детской площадки каждый вечер, с тех пор как переехала, и постоянно видишь загадочного взрослого, который там обитает. Иногда он гоняет мяч с какими-то подростками, иногда просто сидит на лавочке, временами играет с уж совсем маленькими детьми, только мамочки косятся на парня с подозрением и отгоняют от него своих детей, перешёптываясь друг с другом. Подозрительный тип. По крайней мере, он казался тебе таковым, пока однажды ты не подошла поближе. Познакомиться, ну или просто из любопытства, только затянуло. Брюнет по имени Мин Юнги оказался милым маленьким ёжиком в теле взрослого человека. Он плевался ядом и разбрасывался нецензурной бранью, как будто раздавал конфеты, но на самом деле был более приветливым и добрым, чем хотел казаться. Ты буквально спалила Юнги за сюсюканьем с щенком, отбившимся от хозяина. Запыхавшийся собачник догнал питомца, пока Мин спокойно гладил его, а затем поклонился и пошёл дальше, пока брюнет провожал пёсика грустным взглядом. "Может, он тоже хочет собачку?" — подумала ты, и на следующий день взяла у подруги её колли, чтобы порадовать парня. Однако он уже с самого начала решил держаться особняком. — Гав! — весело выдало животное, подбегая к Мину и вырываясь из твоих рук. Ты растерянно бросилась следом, пока животное, виляя хвостом, уже запрыгнуло на Юнги и начало с наслаждением облизывать его лицо. Брюнет забылся, закатившись от смеха, начал гладить питомца и позволил немного умыть себя языком, но сразу же сменился в лице, когда заметил твою ухмылку прямо над собой. — Чего уставилась? — буркнул Юнги, скидывая с себя расстроенного питомца. Пёсик опустил уши и посмотрел на парня такими печальными глазами, что тот цокнул и незаметно (ничерта) почесал у собачки за ухом. — Смотрю вот. Как тебе его слюна? — усмехнулась ты, а Юнги вдруг поднялся, оскалился хитренько и подскочил к тебе, чтобы на секунду чмокнуть. — На, сама попробуй, ахахах, — Мин схватил пса за поводок и ринулся удирать, пока ты не пришла в себя. Юнги заржал ещё сильнее, когда услышал в спину недовольное: — Фу, блин, чёртов Мин Юнги! Я до тебя доберусь! — Ты занимаешься этим каждый вечер. Ты что, в меня втрескалась? — он разворачивается и останавливается так внезапно, что ты невольно не успеваешь остановиться и врезаешься в крепкую мужскую грудь, автоматически попадая в объятья Мина. Поводок питомца выскальзывает из пальцев, но вы не замечаете этого, пристально глядя в глаза друг друга. — Если ответ "да", то целуй, а то я сам это сделаю. — Тебя облизал пёс, не буду я тебя целовать, — ты с притворным отвращением отстраняешься под ехидный смешок брюнета. — То есть, это всё, что тебя останавливает? — Что, если да? — Пошли за салфетками. Видимо, кому-то очень приспичило целоваться, а ты и не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.