ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чонгук. "Любимый"

Настройки текста
— Куки, ну улыбнись, — просишь ты, подпрыгивая к парню с камерой, но он упорно дуется и забирает полароид в свои руки. Бурчит себе под нос что-то нечленораздельное, и ты практически улавливаешь урывками что-то вроде: "Я что, похож на пятилетнюю девочку? Я мужик, вообще-то..." Никто и не спорит, что Чонгук мужественный, но вот эти пучки на макушке ему так идут, что ты налюбоваться не можешь. Хочется тискать этого "брутального мужика" за щёчки и умиляться, а потом целовать надутые губы, весело хихикая. — Малыш, ты чего? — Чон сидит в кресле, так что ты опускаешься перед ним на коленки и заглядываешь в опущенные глаза. Проводишь по щеке нежно ладонью и заставляешь парня взглянуть на себя. — Ничего, — он отворачивается снова, и это почти выбешивает тебя. Вообще ты довольно спокойна по жизни, но просто ненавидишь вот такие вот моменты. Если есть, что сказать, надо говорить прямо — считаешь ты — а не разводить игру "угадай, на что я обиделся". — Я тебе щас это "ничего" в жопу засуну, милый, — ты вроде и улыбаешься, а фразу практически давишь сквозь стиснутые зубы, так что самому Чонгуку жутко становится. Знает он эту фразу про "засуну в жопу". У тебя ещё с университетских времён валяется здоровый такой розовенький вибратор, подаренный соседкой по общаге, поэтому тебе не составит никакого труда приклеить на секс-игрушку надпись "ничего" и реально выполнить свою угрозу. — Я видел, как ты подавилась, когда Намджун вернулся... — тихо, почти еле слышно произносит Гук, и ты наконец понимаешь, в чём дело: Джун сегодня утром приехал после месячного отсутствия. Накачался парень, стал ещё здоровее, а ты водой поперхнулась, когда его увидела. Ещё и добавила фразочку про "папочкины вайбы", потому что не могла и подумать, что Чон тоже это услышит. На самом деле к Киму у тебя никакой симпатии нет, это просто культурный шок такой, да и вообще в мире лучше милашки-Гука никого не найти. Только Чонгук может без слов понять, что тебе нужно, в любой момент поддержать одной своей кроличьей улыбкой, а про его крепкие объятья, в которых ты чувствуешь себя маленькой девчонкой, и говорить не стоит. Хоть ты и старше, в этих отношениях опора явно Чон. Он — твоя личная каменная стена, что укроет от любой опасности этого мира. — Если бы я хотела уйти к супер-мускулистому качку типа нынешнего Джуна, — говоришь ты твёрдо, — я бы сделала это. Но тебя я люблю больше. Именно потому, что ты — это ты. Чонгук вдруг взгляд поднимает и удивлённо приоткрывает рот, ведь ты не то чтобы нечасто признаёшься так открыто в своих чувствах. Ты вообще не делаешь этого. — Что?.. — в шоке переспрашивает парень, и ты смеёшься, про себя подмечая, что говорить Гуку "я тебя люблю" стоит почаще, чтобы он не забывал об этом. Поднимаешься с пола и садишься на коленки своего любимого, обхватывая его шею. Даже с пучками на голове в теле Чона чувствуется дикая сила, что намного больше твоей, и улыбка сама растягивается на губах. — Что слышал. Ты тянешься к Чонгуку за поцелуем и распутываешь резинки из его волос, отстраняясь уже от привычного взгляду парня. Он немного растрёпан и, кажется, недоволен уже тем, что его оставили без этих смешных пучочков. — Что на этот раз? У тебя сегодня настроение какое-то странное, ничего не нравится. Ты у меня случайно не беременный? — Я просто... — поджимая губы, Гук замолкает на пару секунд, а потом продолжает. — Не хочу тебя потерять. Если с теми штуками я тебе нравился больше, то... — Ты нравишься мне больше в чулках и форме горничной, — решаешь подшутить ты, потому и произносишь это с максимально серьёзным выражением лица, а в ответ получаешь замявшегося Чонгука, у которого, кажется, щёки краснеют, как помидорки в период своего созревания. — У меня на самом деле много всяких извращённых фетишей, ты каждый готов выполнить, чтобы быть со мной? Ждёшь ответа в духе: "В пределах нормы", или чего-то такого, но Чон сжимает губы, сглатывает и кивает согласно, подписывая себе приговор, если не знать о том, что ты на самом деле шутишь. — Боже... — дыхание перехватывает от того, как тебя захлёстывает волна умиления, и удержаться от крепких объятий уже невозможно. — Ты такой... Просто слов не хватает. — Какой? — Чонгук ничего не понимает, но приобнимает в ответ и утыкается носом в твою шею, с наслаждением вдыхая аромат кожи. — Мой любимый. Иногда этого достаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.