ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Намджун. "Скучаю"

Настройки текста
— Ким Намджун, ты оторвёшься от экрана телефона или нет?! Нуна из стаффа грозно упёрла руки в бока и нахмурила брови, однако парень даже глазом не моргнул. Джун продолжал пялиться в свой мобильный, тепло улыбаясь, непонятно чему. Чонгук, проходивший мимо этого балагана, остановился и недоумённо наклонил голову. — Он не слышит тебя, нун, — сказал младший, указав на белые наушники в ушах хёна. Девушка понимающе кивнула, думая, подходить ли. Вроде перед выходом на сцену время ещё есть, торопиться некуда, да и Намджун готов полностью, так что имеет право посидеть немного в телефоне. — Гуки, если я сейчас подойду и выдерну его наушники, как думаешь, сильно разозлится? — спросила работница, и Чон задумчиво промычал. Парочка разглядывала счастливого рэпера издалека, поэтому двух изучающих взглядов парень не заметил. — Думаю, он не подаст виду, но будет зол. — Что он там слушает? Песни ваши? — недоумевала старшая. — Вы уже приготовили демки для следующего альбома? Намджун тем временем, видимо, закончил с прослушиванием, медленно поднося микрофон к губам. Ким прикрыл рот рукой и, нежно улыбаясь, что-то начал наговаривать. Почти шептать. — А сейчас... он записывает идею для песни? — работница наклонилась, пытаясь рассмотреть, что там говорит Намджун, но ничего прочесть по губам не вышло. Чонгук же понимающе положил руку на плечо девушке и улыбнулся снисходительно. — Девушке он своей сообщение записывает. — Как ты понял? Чон пожал плечами, развернулся туда, куда шёл раньше, и напоследок объяснил: — На лицо глянь. Влюблённое же. — А у Намджуна разве есть девушка? — Есть. Только её никто не видел. — Ммм, вот как... Ким свою любимую держит подальше от своей работы. Боится, что фанаты могут что-то устроить, ну или мемберы напугают излишней гиперактивностью. Намджун считает, что личная жизнь — она на то и личная, она только на двоих, и кричать о своём счастье не надо. Чем меньше народа о нём знает, тем лучше. Нуна из стаффа окончательно бросает идею докапываться до рэпера и бредёт к столику рядом с ним, чтобы кое-что забрать. Краем уха девушка слышит: — ...и я тебя очень-очень люблю. В груди щемит. Но не потому что ревность или обида, простое человеческое "как же завидно", потому что тон у Джуна необычно тихий, тягучий и будто даже может обнять слушающего. Наверняка, парень хочет, чтобы на том конце связи его любимая именно так и чувствовала, что пусть они и не рядом физически, Намджун рядом мыслями, он со своей малышкой в любой момент, который может урвать в перерыве, он думает о ней со сцены на концерте, надеется увидеть родное личико среди толпы фанатов. — Намджун, — старшая не выдерживает, вклиниваясь в разговор, и при таком маленьком расстоянии парень её слышит, — ты к кофе так и не притронулся. Хоть выпей, а то с ног свалишься. — Спасибо, но я и так бодрый, — улыбается Ким, всем видом показывая, что занят, а сам тут же возвращается к разговору. — Да, я хочу поскорее вернуться. Жаль, что у нас ещё три города. Если бы я мог брать тебя с нами, я бы был так счастлив... Я почти забыл ощущение твоих рук в своих... Как же я скучаю... малыш... Что там обсуждается дальше, работница не слушает, она находит кучку остальных парней, что столпились у самого выхода из гримерных, и не понимает, чем они заняты. Певцы перешёптываются между собой, явно что-то затевая, и старшая залетает в кружок заговорщиков. — Чё это вы тут шкодите? — Хотим хёну устроить инфаркт, — хмыкает Тэхён, а Юнги прикрывает глаза и хватается за своё старческое сердечко. — Какой инфаркт? — А ты смотри, нуна, — улыбается заговорчески Сокджин. — Ты же останешься до конца выступления? — Да. — Тогда не только смотри. Ты нам поможешь... Концерт пролетает незаметно. Парни скачут по сцене, разбрызгивают воду из бутылок на себя и зрителей, улыбаются, пропевая свои песни. Зал ликует, а за кулисами в этот момент происходит небольшое предательство всех участников коллектива по отношению к лидеру. Нуна, которой ребята поручили встретить особого гостя, справляется с задачей великолепно. Проводит девушку до гримёрки и усаживает в кресло у зеркала, что видно сразу со входа. И когда певцы после концерта заталкивают в эту гримёрку Намджуна, а сами уходят, парень застывает на месте. — Малыш... — только и может шокировано прошептать рэпер, замечая тебя в кресле. Ты приветливо улыбаешься, встаёшь и распахиваешь руки, ожидая объятий. Джун, весь потный, мокрый и уставший, всё равно срывается с места и несётся навстречу тебе, своей любимой и самой дорогой, сжимает счастливо в объятьях, поднимает на руки и кружит под твой радостный визг. — Я здесь, Джун-и! — визжишь ты, обхватив парня за шею и коротко чмокая его в губы. — Ты же сказал, что скучаешь. И вот я здесь. — Скучаю, — Ким ставит тебя на пол и судорожно покрывает всё лицо поцелуями, пока не достигает губ, а затем жадно начинает сминать их в требовательном и ненасытном поцелуе. Словно пытается возместить всё время, проведённое порознь. — И даже сейчас скучаю, — шепчет сквозь поцелуи Намджун, — всегда мне будет тебя мало. А за дверью все участники заговора дают друг другу "пять", улыбаются и идут отмечать счастье лидера. Вам же нужно время только вдвоём, хотя бы один вечер, даже если этого будет мало. Каждый момент вы проведёте с максимальной отдачей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.