ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чимин. "Пельмешка"

Настройки текста
— Какой чёрт стырил мои сосиски??? Если бы можно было возмутиться громче, то Чонгук обязательно бы это сделал, но никто всё равно не испугается. Вор злополучной еды даже не дрогнет от голоса накаченного парня, продолжая уплетать дешманские, непонятно из чего сделанные изделия, а Чон так и останется голодным в итоге. Общага сурова и не прощает ошибок. — Т/И, есть чё пожрать? — в конце концов Чонгук выбирает тактику кота из Шрека, свои глаза раскрывает так, будто он не азиат вовсе, и подплывает медленно к тебе, помешивающей пельмени в кастрюльке. В отличие от парня, ты прекрасно знаешь, как фатально обычно заканчивается пятиминутный поход до комнаты и обратно. Да что там пяти. Да что там минут. Чтобы из ближайшей к кухне комнатки показался какой-нибудь оборзевший голодный студент, хватает и пятнадцати секунд. — Отвали, Чон-и, порция тут только на меня, — улыбаешься в ответ, и с лица парня тут же стирается маска милого подлизы. Чонгук тяжело вздыхает и уходит к себе, думая по дороге, как потом будет разыскивать свою кастрюлю, тоже пропавшую вместе с сосисками, а в проёме общей кухни появляется Пак Чимин. — О-па, готовишь мне ужин, малышка, — сладко протягивает парень и подходит ближе, заставляя тебя всю съёжиться и сжать в руках ложку, чтобы "случайно" не зарядить Чимину в глаз. Он тебя вроде как бесит, но в то же время и нравится, скотина такая, так что ты бы и была рада услышать все эти прекрасные словечки, если бы не знала, что точно такие же Пак раскидывает направо и налево любой, кто в этом, по его мнению, нуждается. — Твой ужин вон там, — киваешь в угол кухни, где стоят миски с кошачьим кормом — местная уборщица бездомышей подкармливает — а ещё там тараканы часто тусуются, когда в ведре с мусором особо нечем поживиться. Вот и сейчас тоже парочка насекомых приветственно машут усиками Чимину, пока тот кривит лицо и затем становится ещё более игривым, когда приближается к тебе вплотную, обжигая шею горячим дыханием. — Если тебе нечем покормить меня, то ты и станешь моим ужином, Т/И, — ухмыляясь, Пак ныряет тебе под руку, очень при этом рискует подпалить свои волосы на зажжённом газе, но вовремя ныряет вниз, опускаясь между тобой и плиткой на колени, а затем утыкается носом в твою рубашку, еле прикрывающую трусики. Ты даже не успеваешь нормально вдохнуть, а уже весь воздух кончился к чертям, и осталось только хлопать глазами в немом ахуе. Пак Чимин стоит перед тобой на коленях — это раз. Пошлым, пробирающим до мурашек взглядом смотрит снизу вверх, а потом облизывает свои блядские пухлые губы языком, демонстративно так, что ты нервно сглатываешь, боясь пошевелиться, пока парень подцепляет кончиком носа низ твоей рубашки и, дьявольски усмехнувшись каким-то своим мыслям, на пробу целует ткань стремительно намокающих трусиков. Твою мать. Ты была бы полной дурой, если бы сейчас остановила его, да и ты и не стала сопротивляться. Только стиснула пальцы посильнее вокруг ложки, чтобы не уронить её в воду, а затем продолжила как не в чём ни бывало варить свои пельмени. Мыслей должно было быть много, но у тебя в голове почему-то только пустота и на повторе: "Сука, сука, сука, сука..." Пока Чимин не начинает скользить по твоим ногам ладонями, запуская пальцы под ткань белья на заднице и слегка сжимая упругие ягодицы, буквально вжимая этим движением твою промежность в своё лицо. И тебя на этот момент не то что еда перестаёт волновать, даже сам факт того, что кто-то может зайти и увидеть общажное порно в прямом эфире, не парит. Потому что Пак улыбается ещё шире, кайфует и чуть ли не дрожит от удовольствия видеть тебя такой покорной, когда цепляет край трусиков и отводит его в сторонку, проходясь своим горячим языком по чувствительному бугорку. — П-пак Чимин, — слетает с губ неосознанно, и ты цепляешься за столешницу, слыша, как губы Пака сладко причмокивают, обхватывая твои складочки. Наверняка, у него всё лицо в твоей смазке, но парень не отстраняется, с ещё большей силой жамкает пальцами твою задницу и входит в ритм, откровенно трахая тебя своим умелым языком. Чимин бы сказал, что рад слышать своё имя, произнесённое твоим сладким голосом, но понимает: лучше промолчать, наслаждаясь тихими постанываниями и тем, как ты вся сжимаешься, стараясь устоять на дрожащих ногах. Получается, если честно, позорно. Особенно в момент, когда пальцы Пака проникают внутрь и одновременно с языком начинают доводить тебя до наслаждения, от которого хочется на стенку лезть. Мысли из рода "Чимин — кобелина недостойная" сменяются на дикое желание оказаться сегодня в постели этой кобелины и почувствовать его в себе целиком, насаживаясь до самого упора, умоляя его быть жёстче и быстрее, пока голос не сорвётся на хрип. И ты почти просишь парня взять тебя прямо здесь, но яркая вспышка оргазма перекрывает кислород и всякую возможность болтать. Ты чувствуешь, что свалишься прямо сейчас, и так оно и происходит, если бы не крепкие руки, подхватившие тебя в момент падения. Чимин заботливо усаживает тебя на пол, плавно проводит по волосам, а затем оставляет на твоей щеке короткий поцелуй, разворачиваясь к плите, чтобы... Стащить кастрюлю с уже готовыми пельменями и смыться в свою комнату. Так вот, для чего всё это было устроено, чёрт возьми. — Спасибо за ужин, сладкая! — раздаётся эхом по коридору, прежде чем ты слышишь хлопок двери комнаты Пака, куда тебе уже не вломиться ни за что на свете. Этот рад поставил себе хороший замок, когда только въехал. С другой стороны, куда-то двигаться и не хочется особо. Ты вздыхаешь, поднимаешься с пола, а после замечаешь Чонгука, который сияет от радости, как начищенный чайник. — Ты чего такой весёлый? — поправляя бельё максимально незаметно, спрашиваешь ты, а парень начинает что-то заливать на тему камер и того, что он теперь обязательно отыщет общажного вора сосисок, ведь коменда разрешила посмотреть записи в кабинете охранника. — У нас есть камеры на кухне? — сначала произносишь слова расслабленно, пока до тебя не доходит. А потом как доходит. — У нас есть камеры???!!! И правда, бросив взгляд в верхний угол помещения, ты натыкаешься на небольшую белую коробочку с объективом. — Да ну нет... Они же не работают. — Дык починили где-то пару месяцев назад, — Чонгук беззаботно чешет затылок, а ты теперь думаешь, как заставить Пак Чимина пойти к охране и удалить запись вашего видео для взрослых. Тарелкой пельменей в этот раз точно не ограничится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.