ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чимин. "Интернет"

Настройки текста
— Так это ты пишешь, что я страшное бесталанное чмо? — девушка хмурится и смотрит на блондина у своих ног с презрением, с дикой и всепоглощающей злобой, пока сам объект ненависти откровенно развлекается. Ему нравится быть под взглядом взбешённого айдола. Всё же, он ей столько работ посвятил. — Что я ничего не добьюсь и вообще не ясно, как меня взяли в шоу-бизнес. — Ну я. Хоть бы постыдился, гад. Сомнений в личности злоумышленника не было. Этот идиот под ником "mochi1310" забил в название дату своего рождения и особо не шифровался. Думал, что никто его искать не станет, а вот и нет. Нашли. Очки певицы, как и маска, скрывающая личность, покоятся на столике у двери, потому что парень и так прекрасно знает, у кого оказался, однако его совсем не страшит факт того, что незнакомые люди просто запихнули горе-писателя в машину практически из кровати и привезли непонятно куда. Чимин потирает шею и приоткрывает рот, чтобы добавить: — На правду не... Только особо ничего он сказать и не успевает, ведь звонкий девичий голосок перебивает его новым возмущением: — А потом во всех подробностях расписываешь, как меня трахают. Только уже на другом сайте. Себя представлял, извращенец? Пак гаденько, насколько может, улыбается и медленно облизывает свои пухлые губы, сминая их давлением языка. Выглядит это максимально блядски, если честно, но Чимин не шлюха, нет. Он даже не из этой сферы, учится себе на танцевальном спокойно и... по ночам строчит порнуху, добивая свой организм гневными твиттами в сторону той же персоны, что и стоит сейчас перед ним. — А что? Решила опробовать? Надеешься, что я могу всё это выполнить, раз написал? — ни за что. Во-первых, сам объект писательства терпеть не может, а во-вторых, такое количество кинков и поз даже ебанутому мозгу Пака не воплотить. Он подсмотрел это у парочки других авторов, когда хотелось жести. Чимин вообще привык осуществлять любые свои хотелки, и в данный момент ему совсем не хочется уступать одной много думающей о себе девчонке. — О нет. Ты точно слизал это откуда-то, — фыркает она в ответ, складывая руки перед грудью. Парень хмыкает, пожимая плечами, а затем ещё сильнее растягивает свою улыбочку. — Со слизыванием у меня всё в порядке, но я сейчас совсем не про фанфики. Пак не знает, зачем так шутит, ведь ничего такого он практиковать не планировал. Не с ней, не здесь и не сейчас. — Фу, — певица отшатывается с отвращением, и ей на самом деле трудно понять свои чувства относительно парня, сидящего на полу. Он не боится, не стыдится содеянного, хотя девушка всё же ожидала сколько-нибудь малого раскаяния. Ну или попытки всё отрицать. Чимин же вызывает противоречивые эмоции, кое-какие из них будоражат тело и разум начинающей исполнительницы, так что она решает откреститься, отгородиться и сделать вид максимального отторжения. Это ненормально. Вот такое вот преследование. Может, Пак является маньяком, и вообще зря девушка затеяла это мини-похищение. Однако стальная уверенность и желание наказать интернет-тролля побеждают все страхи. — В общем, ты сейчас же закроешь все свои писульки и напишешь извинения, — девушка не просит, а почти приказывает и таким образом совершает главую ошибку. Чимин приказы просто терпеть не может и после такого он не то что всё удалит. Что там, он ещё больше настрочит. Побольше, погорячее и пожёстче. Чтобы айдолке жизнь мёдом не казалась. Пака почему-то не волнует, что о реальной жизни ненавистной артистки он не знает ровным счётом ни-ху-я. — Да, щас. Уже бегу, видишь? — и парень замирает. Настолько, что даже его дыхание еле видно. У певицы глаз чуть ли не дёргается от подобного поведения, и она стискивает пальцы, представляя, как бы прекрасно под их давлением хрустела шея Чимина. — Наглый болван. — Курица без слуха и голоса. — Если вы закончили обмен любезностями, то я вставлю свои пять копеек? — в комнату заходит высокий смуглый блондин с почти седыми волосами, но при этом он не кажется Чимину старым. Возможно, всего на пару лет взрослее самого Пака. На пиджаке вошедшего красуется табличка "Менеджер Ким", и парень моментально напрягается, только вот сучка внутри Пак Чимина уже завелась, и она так просто не остановится. — Тебе можно вставить не только копейки, красавчик. — Оу, ты из этих, — ухмыляется теперь девушка, и парень совсем не теряется. Он же знает, что натурал, просто... юмор. — Да, я из адекватных и талантливых. Жаль, что тебе не понять этого, — наигранно сочувствует Чимин, улавливая на себе злобный взгляд номер два. На этот раз от менеджера, так что уже как-то и не до смеха. — Вам не влетит за это? Всё-таки... похищение человека, ю ноу? — А тебе не влетит? У нас в стране есть ряд законов, под нарушение которых можно подогнать твой аккаунт в твиттере. Тебе грозит внушительный штраф и исправительные работы, так что делай, как тебе сказано. И мы ничего тебе не предъявляем. Чимин думает над словами Кима минуту, две... три... десять. Удалять тонну наработок не хочется, у него там уже столько подписчиков, столько друзей. Однако деньжата дороже, поэтому Пак придумывает "гениальный" план: удалить старые аккаунты и создать новые. Парень не думает о том, что его стиль письма, скорее всего узнают, а IP снова вычислят. И когда он плетётся через месяц к входной двери, чтобы узнать, кому понадобилось ломиться в чиминову хату в четыре утра, то совсем не ожидает увидеть перед собой ту же певицу, что видел в прошлый раз. Пак Чимину прилетает по башке битой, а затем он слышит разочарованный вздох и тихое: — Ничему тебя жизнь не учит... Перед тем, как отключиться, это было последнее, что парень успел уловить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.