ID работы: 10190044

зима.

Смешанная
PG-13
Завершён
123
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

сверхновая. [атсуму/хината]

Настройки текста
Примечания:
— ты правда так сильно любишь зиму, шоё-кун? — да, тсуму! зимой всегда случается что-то волшебное. — почему так? — откуда мне знать? моя семья говорила так.       тренер однажды назвал хинату солнцем. и сразу же мия атсуму не согласился. нет, шоё не солнце. атсуму никогда не говорил, что думает о хинате. никогда не вскрывал правду даже для себя, что ночами пытался написать стихи и искал рифму к слову «сверхновая».       «зимой всегда случается что-то волшебное, » — сказал шоё. и он был прав. кажется, это единственное, во что атсуму когда-либо верил. он перестал бороться со стихами спустя какое-то время, а просто был рядом с хинатой, взлетая все выше и выше в космос. ведь шоё — гигантская звезда, которая расширяется с каждым днем больше и больше. он пока не такой большой, как солнце, потому что ему есть куда расти. он смотрит на атсуму, как на горящий метеорит, который будет лететь вечно. атмосфера планеты, куда ему нужно попасть слишком плотная, слишком непреступная., а что происходит, когда звезда достигает своих пределов, а метеорит все-таки достигает землю?       взрыв. они взорвались одновременно, когда остались в раздевалке вдвоем после пятничной тренировки. эти занятия были самыми утомляющими, самыми ужасными. благодаря этому атсуму хорошо запомнил, как они сидели в потных футболках на полу и обнимали друг друга. он плакал, потому что наконец чувствовал, что его любят. хината его любит.       шоё очень сильно сдерживал себя, чтобы не рассказать это всей команде, но понимал, что последствия могут быть не самыми хорошими., но ему хотелось кричать о том, как сильно он любит придурка с крашеными волосами и лисьей ухмылкой. он бежал по разлетающейся снежно-грязевой слякоти, прижимая рюкзак к себе, потому что знал, что сегодня они тоже обнимутся после тренировки, когда останутся одни. они скажут, как сильно любят друг друга. атсуму, скорее всего, снова заплачет.       два года прошло, а они все еще верят только в одно — зимой происходит что-то волшебное, чего они никогда не смогут понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.