ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Площадка

Настройки текста
12:11. Концертная площадка.

В черной толстовке Глеба, в уже чистых джинсах, я стояла в гримёрной. Над его бледной кожей порхали визажисты, умело подчёркивая достоинства выразительного лица. Через пару минут Глеб повернулся ко мне, наблюдая, как я доедаю свежую пиццу. Идеальный тон кожи, брови ещё привлекательнее, скулы оттенили. - Выглядишь замечательно, - довольная работой профессионалов, я подхожу со вторым куском пиццы к Глебу, - Будешь? - После концерта. Предпочитаю не чувствовать тяжесть, - парень поправлял перед зеркалом белую лёгкую толстовку с японским принтом, джинсы мешковатые, черные носки и кроссовки такого же цвета, - Я так подумал, ты можешь за кулисами с моими постоять, если захочешь. Или по билету пойдешь? Если пойду за кулисы, то буду очень близко, но не смогу наблюдать за выступлением. - По билету. Я ничего не увижу, если буду ютиться с твоими, - лицо Глеба сменилось на понимание. Он загладил волосы назад, но они имели свое мнение на такой жест. Вся пепельная волна полетела на глаза. - 12:42. Тебе пора. Денис тебя отведет, - через считанные секунды после звонка, в комнату заходит парень-хвостики. Денис во вчерашней рубашке и шортах. В руках энергетик и вейп. Наклоном головы парень просит следовать за ним. Мы подходим к кулисам, а за ними уже собирается толпа из подростков. Они начинают активно визжать и свистеть когда видят нас. Денис ставит на пол жестяную банку, и прыгает со сцены. - Давай сюда, - его руки тянутся ко мне, и я слушаюсь. Некоторые фанатки цепляют рукава рубашки парня, на что он с неодобрением вырывается. - Если что, - Ден пихает мне браслет с парой кнопок на нем, - на зелёную жми, к тебе прибегут охранники. Все видели как ты спускалась, возможно, захотят разузнать где и почему там была. После концерта отдашь. Денис обратно полез на сцену, рассылая всем искреннюю улыбку. Несколько девчонок побежали ко мне, спрашивая как я туда попала и чем занимались с Глебом? Одурманенная утром, не замечаю ничего. Я жду выступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.