ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не с тобой

Настройки текста
Примечания:
На сцене появился Глеб. Толпа загудела, пытаясь дотянуться до одежды исполнителя. Я так долго ждала этого дня, но заметила детали, которые сбили мой настрой: черные солнцезащитные очки закрывали большую часть лица, кожа белее снега, тело готово унестись вверх к облакам. Что происходит? Глеб опускает голову, чувствую его взгляд. Напряжение. Мотаю головой в поисках поддержки. Ничего не понимаю. За спиной Глеба появляется лысый парень, который держит за плечо. Выражение лица первого беспокойное, а второй неестественно улыбается, приложив свою кисть на руку парня. Это что? Глеб не похож на пьяного. Это не алкоголь. Непрошеный гость возвращается за кулисы. Вялые пальцы Глеба находят наушник, криво цепляют его за ухо. - Блять, пацаны, спасибо за понимание, что обошлось без скандалов. И сегодня вчерашняя девчонка здесь, с ней все в порядке. Поддержите ее шумом, - Глеб опускает голову, возвышая руки над головой, громкие аплодисменты доносятся со сцены, а толпа цепляет его поведение. Зачем этот цирк? Я в центре внимания. - Шлюха! - раздался голос из толпы. Нет. Я ничего не делала. Смятение и ужас. Это неправда. Мне хочется сбежать, но надо держать себя в руках. У каждого своя правда, и мы перед этим бессильны. - Глеб, что же ты наделал, - эти мысли били по каждому нерву в моем мозге. Я так хочу стянуть его со сцены, крикнуть в лицо, чтоб больше так не делал. Он публичная личность, это его работа, которая ко мне никакого отношения не имеет. - Первая песня, которую вы услышите, пускай она проникает в ваши умы. Блять, погнали. Нахуй сантименты, - Глеб прыгает, и спиной вперёд двигается по сцене, после останавливается у края. Знакомый мотив: "В твоих глазах я вижу себя в огне М-м-м, себя в огне Я чую твой страх, просто лети ко мне М-м-м, лети ко мне" Его голова повернута к толпе, но я знаю на кого он смотрит. Господи, что происходит? Задержка дыхания на десять секунд возвращает меня к здравомыслию. Музыка проникает в каждую клетку тела. Я растворяюсь с остальными душами. Невесомости миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.